[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Регистрация на Турнир GLT#3 |
Регистрация на Турнир GLT#3 |
Quote Bender_EX, на LFE http://www.lf-empire.de/forum/showthread.php?tid=7412&page=2 печаль, но я там ничего не читаю, только если ссылку дают, чтобы что-то прочел. Bender_EX, действительно, откуда я могу брать, если являюсь одним из двух организаторов -_- собственно из диалогов друг с другом и информация, из первых рук свежие пирожки с котятами и вайном... если же где-либо появляется что-то об изменениях раньше, чем тут - это настоящий произвол, который требует жестокой яойной кары как, например, со случаем описанным выше.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
[19:25:44] [Rashar - 5.99.37.202] в сети
[19:28:11] << hi [19:59:00] << are you here? Вот по этому он мне изначально и не понравился. |
В таком случае каждый второй в Хамачи тебе может не понравится, и в любом другом месте.
Не все способны быстро реагировать на сообщения :) Тем более Хамачи не аська - нет статусов "отошёл", "играю", "занят" и пр. А некоторые (не буду называть) остаются в Хамачи онлайн даже после его закрытия. Всё равно надери его как следует! :) |
ну уж не 2 часа афкшить то
|
Бесит этот мудак.
Не из-за того, что проиграл ему, а из-за того, что снова F4 когда я выиграл. И по этому вышло 4:1, а не 3:2 Прикрепленные файлы:
DS_vs_Rashar.rar
(28.5 Kb)
|
Вздрючьте его кто дальше будет, он за Дэвиса очень очень нелохо играет при лагах.
|
Quote (DS-animation) а из-за того, что снова F4 когда я выиграл. всмысле? какой по счету бой был когда он сбросил? |
да без разници так то, по сёту 4ый, он уже победил
|
EdL, если это в твоих силах и ты сам не против, дай мне во втором раунде этого Рашара. Сражусь с ним за DS и не позволю пойти дальше по победной ветке.
Если Рашера нельзя, то дай мне Oko (он понесёт возмездие за то, что Луиса обижал)... :))) Желательно не ставить |
я и западную сторону отрываю от желания специально тасовку делать, а ты ещё и меня просишь...
всё равно от игры одной страны есть и плюс, которые по-своему и в удовольствие - маленький пинг. к концу раунда посмотрим в общем....может быть и изменю
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Castya отказывается отвечать на письма. Писал и на почту и в ЛС. Заходит на сайт каждый день (судя по профилю). Но отвечать отказывается, есть у когонить его аська?
|
Конспирация. Ну кто же мог подумать что NakMak(хамачи) и Castya(лфф) один и тот же человек? :)
Счет 5:0 в мою пользу. Реплейчики: Прикрепленные файлы:
Linad_vs_Castya.rar
(29.1 Kb)
|
Я думал ты хочешь отомстить за DS)
Будет жопа, если придется драться против друг друга :( |
Quote (Linad) Я думал ты хочешь отомстить за DS) Quote (Linad) Будет жопа, если придется драться против друг друга :( P.S. Linad, наш любимый Миентус теперь тоже участвует :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||