[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Регистрация на Турнир GLT#3 |
Регистрация на Турнир GLT#3 |
Quote (Shad90) EdL, если это в твоих силах и ты сам не против, дай мне во втором раунде этого Рашара. Quote (Shad90) EdL, понятно, значит нас сведёт воля судьбы... ;) Quote (EdL) Группы комнаты 1 Nullbyte - Linad Synoptik - Oko Zelphir - Caesar Shad90 - Rashar Mientus - Koczko Кажется, малыш Дой забыл указать значения "lost" в поле "Round Victory". Или там так и должны стоять нули? Буду параллельно вести свою таблицу. |
Кто хочет, можете пользоваться моей таблицей.
Вероятно буду обновлять, вписывая дополнительными данным. Сейчас заполняю данные об игроках, а именно страну (для некоторых не смог найти). Открыть таблицу! |
Сразился с Рашаром. Счёт 4:1 в мою пользу. Пять реплеев смотрите в архиве.
На первые три боя оба взяли Дэвиса. На остальные два он взял Рудольфа, а я взял рандом (выпал Джон). После сыграли ещё 4 боя (три на Рудольфах, четвёртый Рудольф/Деннис), из Которых сохранился только третий бой, где я проиграл (в остальных случаях Рашар жал F4, но так как это уже не турнирные бои, панику разводить не буду). ------------------- Был спорный момент в 4-м реплее на 01:15, где Рашар (Рудольф) делает комбо. Пересмотрев этот момент, я сделал вывод, что он превысил лимит в 250 ХП. По сути это было бы нарушением, если бы после урона в 182 HP не было момента, когда Джон принял обычную стойку. То есть я мог блокировать дальнейшие атаки, и все действия нельзя назвать единой комбинацией с уроном 292 HP. Поэтому получилось, что он сделал два правомерных комбо, дающих урон 182 HP + 110 HP. Следовательно, нарушения нет. Зачем я тогда это рассказываю? Потому что пришла мысль. Посмотрите дополнительный реплей (с 15-й секунды), прикреплённый к сообщению. Здесь мы с Синоптиком демонстрируем, что если Рудольф (в то время, как Джон корчится) кидает сюрикен с задержкой, тем самым создавая люфт (Джон приходит в норму), то у Джона не будет возможности уйти от следующих сюрикенов. Если Джон не блокирует, то новый сюрикен снова возвращает Джона в ТБ. Если Джон блокирует, добавьте ещё два сюрикена, и он снова будет корчиться от боли. И это не сложно контролировать при замедленной из-за лагов игре. Уйти в сторону возможности нет. Отбить сюрикен - времени нет, расстояние не позволяет. Прыгнуть (чтобы упасть) - тоже нельзя. При всём этом это не считается цельной комбинацией, т.к. Джон имеет момент свободы действий. Вот к чему это всё - если это не нарушение, то берите Рудольфов и делайте такой же трюк. Можно 9-10 раз (чтобы не дойти до предела в 250 HP) кидать сюрикен, удерживая ТБ, и один раз сделать задержку на долю секунды. Аналогично можно поступить с боллами Дэвиса/Денниса (но они ману жрут). [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Shad_Rash.rar
(34.5 Kb)
·
SynShad.lfr
(10.6 Kb)
|
к слову, ограничение в 250 хп было добавлено таки Зельфиром, а не Доем, где первый просто успел повлиять на второго, а второй теперь сам кается что послушал, как только на лфе и асе был разведен вайн по поводу отупевших пунктов правил (аналогичное доказывается Shad'ом выше).
Мне даже стоит извиниться что такое ограничение было допущено, по сути в ранних GLT 1 и 2 такого не было, ровно как и лимитов на какие-либо приемы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
даю заявку)
Добавлено (29/01/2012, 21:42) |
Блин....
|
Проще посмотреть на данные игрока:)
|
Round 2
Group 1: Nullbyte - Linad Synoptik - Oko Zelphir - Caesar Shad90 1:4 Rashar Group 2: Doj - Dragon Cord - Dr.Death MasterLF2 - Kevin yBanan 5:0 Monker Group 3: Sorrow - Mefju Mientus - DS-animation Jimm - Castya Smouk - empirefantasy Koczko - Ramper А здесь написано что я с другим борюсь |
Quote Надеюсь, это не подразумевает то, что я думаю... Дой... -__-# да, у Доя уже много фанатов. но всё же.... пока он не появится в сети ни один из конфликтов решен не будет) так что терпите пока
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Стоит мне только пожаловаться здесь, что соперника нет, как он тут же появится!! =))) Я выиграл все 5 сражений!! =)) Shad90, для меня второй раунд прошёл на капельку успешнее =Р =) А ещё Oko сказал, что со своими польскими игроками (Oko из Польши!) у него более жёсткие лаги, чем со мной =)) Только в игре у него цифра вместо ника! =\
Прикрепленные файлы:
recording.rar
(28.2 Kb)
|
Synoptik, неудивительно, ведь по реплеям 1-го раунда (Око/Троллингмен) было видно, что Око простачок, даже несмотря на 5:0 (а Троллингмен ваще нубас).
Тем не менее, искренне поздравляю и благодарю за вклад в отечественную копилку турнирных очков! :)) ---------------------------- Upd: очевидно, ты взял рандом, в то время как Око выбрал Денниса. Очень смело, Synoptik... Очень смело и похвально! :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Group 1: Nullbyte - Linad Synoptik 5:0 Oko Zelphir 4:1 Caesar Shad90 4:1 Rashar --------------------------------- Upd: DS, Jimm, Castya, Smouk из третьей комнаты тоже ещё не махались =\ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
5:0 в пользу Nullbyte
|
| |||