[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Регистрация на Турнир GLT#3 |
Регистрация на Турнир GLT#3 |
Mientus - DS-animation (4:1) в его пользу, серьёзный парень.
Прикрепленные файлы:
DSvsMT.rar
(27.5 Kb)
|
DS-animation, в третьем раунде жди в качестве соперника Смоука, Монкера, Рампера, Джима или Кастю.
Но вот есть один момент: Quote (Castya) Дальше можете выкидывать меня из турнира. Сегодня был день исключение. ----------------------------------------------------------------- >>> Экстра-обновление таблицы! <<< Вычеркнут Кастя и Тор (вроде как тоже забил на турнир). Надеюсь, не ошибся со странами. |
группы третьего раунда опубликованы.
так же сообщаю, что раундов всего 5, а оставшиеся 3 пройдут не по 10 дней, а по 7. Возможно, я несколько заблуждаюсь, но мне кажется, что игроков утомляет это, ожидание очередного раунда, постоянные ляпы в турнире и прочее. Провоцирую западника чуть поторопить события GLT#3, так как имея даже больше времени, чем рассчитывалось (изначально я предлагал 5 дней), люди всё равно его тянут и часть боев так и не отыгрывается. Таким образом турнир укладывается в Февраль, а сразу после него следуют мероприятия внутри LFF. Вот время оставшихся раундов: 3й: 07.02.12 - 13.02.12 4й: 14.02.12 - 20.02.12 5й: 21.02.12 - 27.02.12
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Группы комнаты 3: MasterLF2 - Koczko Kevin - Smouk Sorrow - DS-animation Monker - Jimm Ramper - Castya Quote (EdL) Джиму не нужно проводить матч. Его соперник выбыл. |
если застанешь Доя раньше меня, можешь спросить его
данный список составлял он... хотя почему-то пару с 2 игроками, которые вообще не отыграли матч во 2-м раунде, оставил в рядах.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90,
Прикрепленные файлы:
20120203_190359.lfr
(11.2 Kb)
·
20120203_190001.lfr
(10.8 Kb)
·
20120203_185216.lfr
(11.7 Kb)
·
20120203_184653.lfr
(11.1 Kb)
|
Одно дело просто знать трюки. Совсем другое - если они получаются.
Сильный оппонент. Но, думаю, за Фриза у тебя был хорошие шанс, если бы ураган его задел. Linad, спасибо за реплеи. Синоптик тоже их оценит (ему как раз с Нулбайтом и биться). Зато следующий твой противник - давно знакомый нам Миентус (это как раз первый случай "просто знать трюки"). |
Сначала сидел там, а теперь выкинуло и зайти нельзя.
|
Quote Shad, I'm in TGLT#3-1 and TGLT#3-3 networks. Would you mind joining one of them? я поражаюсь железности некоторых людей специально разбили всех на группы, нет же, надо рандомно выбирать комнату, а то и сразу несколько вот что с такими делать...
Да! Меня поимели =( В сильных лагах Nullbyte как рыба в воде, очень шустрый! Настолько, что я не успевал блокировать. Сначала он предложил три боя для разогрева, то есть нетурнирные. Первый я выиграл (за Дэвиса), остальные нет. Первые две турнирные битвы играли Дэвис\Фриз. Затем я попросил сменить персонажей, но Nullbyte был убеждён, что правила не допускают этого, но всё равно согласился. Себе он оставил Фриза, а я далее играл через рандом. В последней битве у меня несколько раз была возможность победить, сделав апперкот (там у него мало ХП оставалось), но приём не срабатывал, к сожалению!!
Прикрепленные файлы:
SynNull.rar
(28.5 Kb)
|
С сетями Хамачи что-то происходит.
Нельзя зайти в сеть, если в неё более 8 участников. Была последняя версия Хамачи, поставил старую (которая тёмно-серая), но всё равно не смог зайти в TGLT#3-2. Дой сказал, что в трёх сетях 10/7/7 участников соответственно. В общем, создал свою и попросил Доя позвать туда Корда. Сеть: Shad90~LF2 Пароль: lf2 Кто хочет - добро пожаловать. |
| |||