[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Архив LFF » [Мод] NTLH 1.0 (Прогресс 0.2.5 - 40%) |
[Мод] NTLH 1.0 |
Да это же только набросок)Я потом сделаю так чтобы когда заходишь в тень персонажа тоже покрывала она)
А теперь технично отцитирую тебя) Quote (EX-MAN) Я один в недоумении откуда сзади холмы(прям раское место а не каноха) Ну я не стараюсь во всем ореинтироваться на аниме.У меня например там холмы, т.к. ну всяко красивее пейзаж смотриться. Quote (EX-MAN) Наруто кажись уже не стирает одежду лаской. оу, тут ты прав)))Зачем его как фонарь раскрашивать?) да и че думаешь, тебя когда катон бахнет(кстате, когда тебя ударит огненная техника, ты будешь гореть пока не упадешь) ты чего же так же с "Сиянием цвета" останешься?)))и еще одна вещь, теперь когда тебя сильно ударят, из тебя будут вылетать маленькие клочки одежды)К сожалению износ одежды сделать на таком движке не реально. Ну впринципе все , согласись ведь если убрать нарика с карты, очень даже красочно смотриться) ![]()
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
![]() ![]() я видос посмотрел.ваще нештяк,и у меня вопрос что за група называеться из видео,которая пела)? |
Soul-AR, спасибо)
![]() |
я ета уже видил
![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||