[Мод] NTLH 1.0
|
|
Постов: 362
В игре есть Брат Сая, так что смысла делать его нет, хотя по сюжету конечно можно. Сюжет игры будет начинаться от битвы Саске и Би. Кстате, обновил картинку("Прилепил" Би и Конан)))
Добавлено (07/08/2012, 15:16) --------------------------------------------- Обвновил Прогресс, Страница 4.
Добавлено (07/08/2012, 15:35) --------------------------------------------- Ну золотой Брат(Кин или Гин Каку ли, не помню уже))) правда....ГИГАНТСКИЙ ВЫШЕЛ!)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Постов: 8073
Apostol2009, тебе заняться нечем?)
Soul-AR, оставь где-нибудь копирайты на список игр или сайтов, откуда брали те или иные детали\спрайты. Хотя бы в титрах стадий и\или блокнотике с мувилистом, который, наверное, тоже будет.
тему почистил п.ж.т.с.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 121
©Norc for both banners
|
Quote (EdL) Soul-AR, оставь где-нибудь копирайты на список игр или сайтов, откуда брали те или иные детали\спрайты. Хотя бы в титрах стадий и\или блокнотике с мувилистом, который, наверное, тоже будет. А это МЫСЛЬ!)
|
Постов: 172
OMG. YOUR SO AWESOME! Появилось желание тебе помогать с игрой. :) Давай контакты или пиши в ЛС, у меня есть много чего полезного для тебя и твоей игры)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1151
Погодите, Погодите Неужели это единственный активный (руссодевелоперский) нарутомод на данный момент?
|
Не бойся, NTBF мы не соперники)а вот NTSD 2.4 возможно)
|
Сур, но согласись. Такого прогресса от очередного мода я не ожидал. Мне прям понравилось)
|
Quote (Soul-AR) Не бойся, NTBF мы не соперники)а вот NTSD 2.4 возможно) Боятся? О чём вы говорите, NBFD можно сказать нет уже... В любом случае, удачи вам, многие задумки когда то и сам хотел реализовать а какие то и весьма оригинальны! Заметны продвижения
|
Постов: 1020
Quote (SURIK) NBFD можно сказать нет Looool
|
Постов: 305
Quote (SURIK) NBFD можно сказать нет уже Я не хочу в это верить!
Наша жизнь — одна бродячая тень; жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир
Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен
|
Постов: 114
Quote (SURIK) NBFD можно сказать нет уже... Скорее всего из-за прозрачности в моде...
|
Quote (Hipi_GoVoRYN) Скорее всего из-за прозрачности в моде... wat?
|
Постов: 114
Я имею ввиду из-за Ехе, который дает прозрачность в спрайтах...
|
Quote (Hipi_GoVoRYN) Я имею ввиду из-за Ехе, который дает прозрачность в спрайтах... И причём тут это?
|
Quote (Chet) И причём тут это? Он типо шутканул
|
Постов: 121
SURIK, СУУУУР!! Дай скуйп!!
©Norc for both banners
|
Quote (Apostol2009) SURIK, СУУУУР!! Дай скуйп!! У него его нет.
|
Quote (Soul-AR) У него его нет. Был где то далеко Ща поищу
|
|