[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] NTLH 1.0 (Прогресс 0.2.5 - 40%) |
[Мод] NTLH 1.0 |
Типо мало????Окей, доделаю Саге и Сусано покажу много, минут на 5 точно будет
Добавлено (04/06/2012, 08:30) --------------------------------------------- Quote (Yasines) Хотя экран загрузки нори...где-то опять сличил... Почему если сделано хорошо, то сразу сличил, если ты думаешь что есть лич, то предъяви доказательства. Просто понимаешь, реально бесит, когда человек старается работает, а его обвиняют в личе.... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Apostol2009, оё-ё-ё-й.не так та груба.
|
Quote (BJIAJL) Дизайн одобряю, пока-что это единственное, что мне более-менее понравилось в моде BJIAJL, дизайн мне не очень понравился, а вот эффекты дыма у наруто кул, только из-зи этого мне мод понравился |
Soul-AR,
"Вертолет" - расенсюрикен шикарно удался. "Супер-мега шустрый" - клон итачи тоже. "Секретная техника - каюми" - у наруто ооочень порадовало Мне продолжить? |
Можно) будет что исправить)
Quote (Apostol2009) "Вертолет" - расенсюрикен шикарно удался. Поменял и уже давно) Quote (Apostol2009) "Супер-мега шустрый" - клон итачи тоже. Вообще убрал Quote (Apostol2009) "Секретная техника - каюми" - у наруто ооочень порадовало Че? Добавлено (10/06/2012, 11:21) --------------------------------------------- [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Ну, давно я не критиковал никого. Начнём:
-Воздушный Оодама расенган. Ну тут нужно уменьшить "зависание" Наруто (без клонов) в два раза, а то смотрится на эффектно. И было бы неплохо, хотя бы на секунды две уменьшить каст Расенгана. Так называемые "удары" клонов смотрятся очень галимо, изменить срочно. -Расен-сюрикен. Ну как-то вообще не эффектно смотрится, исправить что-нибудь нужно, чтобы лучше смотрелось. -Уход под землю у Какаши. Это, ***, что ещё за сюрикен? Вам самим не было смешно такую чепуху делать? Смотрится крайне убого. Расен-сюрикен по сравнению с этим просто божественно. -Мангекью-Шаринган. Это, кстати, больше всего понравилось в видео. Даже менять не нужно. -Комбо. Тут на третьем ударе (где он бьёт ногой вверх) нужно добавить искру от удара. Плюс разрушение земли, ну крайне дерьмого смотрится. -Расенган При касте расенгана дайте хоть какую-нибудь анимацию и Какаши и Расенгану. А то как будто завис - смотрится убого. -Чидори у Саске Ммм, подобную идею, а именно удар ногой после Чидори видел в NBFD. Личеры хХ. -Комбо №2. Тут уж лучше вместо искр добавить кровь. Будет интересней и красивее. |
Chet, очень интересно почитать критику, которая принесет людям пользу, а не такое как
Quote (BJIAJL) Дизайн одобряю, пока-что это единственное, что мне более-менее понравилось в моде Quote (Chet) Так называемые "удары" клонов смотрятся очень галимо, изменить срочно. +1 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Chet) -Расен-сюрикен. Ну как-то вообще не эффектно смотрится, исправить что-нибудь нужно, чтобы лучше смотрелось. Ты еще кое что пропустил! -Расен-сюрикен. Если техника не получается то расен-сюрикен улетает вверх, это выглядит убого("Вертолет"). Сделайте типа взрыва что ли... -Жаба: водяные болы. Мне это что то напоминает...... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Hipi_GoVoRYN) -Расен-сюрикен. Если техника не получается то расен-сюрикен улетает вверх, это выглядит убого("Вертолет"). Сделайте типа взрыва что ли... Кстати одобряю взрыв)Потому что когда наруто учил расен-сюрикен и не мог сформировать чакру ветра и природы то он взрывался)ну уз если это очень сложно сделать сделайте так чтобы он типо испарился с чакрой)))) |
Quote (Chet) Ну, давно я не критиковал никого. Начнём: -Воздушный Оодама расенган. Ну тут нужно уменьшить "зависание" Наруто (без клонов) в два раза, а то смотрится на эффектно. И было бы неплохо, хотя бы на секунды две уменьшить каст Расенгана. Так называемые "удары" клонов смотрятся очень галимо, изменить срочно. -Расен-сюрикен. Ну как-то вообще не эффектно смотрится, исправить что-нибудь нужно, чтобы лучше смотрелось. -Уход под землю у Какаши. Это, ***, что ещё за сюрикен? Вам самим не было смешно такую чепуху делать? Смотрится крайне убого. Расен-сюрикен по сравнению с этим просто божественно. -Мангекью-Шаринган. Это, кстати, больше всего понравилось в видео. Даже менять не нужно. -Комбо. Тут на третьем ударе (где он бьёт ногой вверх) нужно добавить искру от удара. Плюс разрушение земли, ну крайне дерьмого смотрится. -Расенган При касте расенгана дайте хоть какую-нибудь анимацию и Какаши и Расенгану. А то как будто завис - смотрится убого. -Чидори у Саске Ммм, подобную идею, а именно удар ногой после Чидори видел в NBFD. Личеры хХ. -Комбо №2. Тут уж лучше вместо искр добавить кровь. Будет интересней и красивее. Наконец то! я увидел нормального человека, который действительно помог увидеть ошибки! Большой +! И кстате, неее я не личил удар ногой из NTBF) Я видел такой удар в Naruto Generation вот: Жаль приставки нету(((( И еще подскажите прогу которая может заснять с wait: 0, просто расенсюрикен выглядит прикольно, но крутиться на видео стремно, прога не позволяет большей скорости... Добавлено (12/06/2012, 16:26) Quote (Chet) -Уход под землю у Какаши. Это, ***, что ещё за сюрикен? Вам самим не было смешно такую чепуху делать? Смотрится крайне убого. Расен-сюрикен по сравнению с этим просто божественно. На счет этого....делал это не я...но...Какаши почти во всех модах только и может что шмалять катунами и прочей фигней...Да сюрикен убогий , не спорю...но на что заменить технику, я хотел Какаши сделать не похожим на остальные моды) .... Может райден ему сделать что-ли...Я нарисовал пример этой техники: Скажите стоит ли делать такое?Просто сделаю а окажется тоже самое что и Уход под землю.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
А где Вы такой спрайт Тоби нашли???Или скажите хотя-бы название...
|
| |||