[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] NTLH 1.0 (Прогресс 0.2.5 - 40%) |
[Мод] NTLH 1.0 |
Quote (Pein-к@каши) А где Вы такой спрайт Тоби нашли???Или скажите хотя-бы название... В google ищи)) |
Это я понял,но как правильно писать???По разному писал - нужных результатов не дало!
|
1. Водичка анимировона? Если нет - переделывайте, смотрится крайне убого.
2. Надпись "Mass Sand" - портит впечатление. Может лучше вместо этого сделать просто картинку Гаары? Как допустим в NTSD II 3. Облака вот не очень из-за пикселей смотрится. Но это я так, дабы придраться. |
Quote (Chet) 1. Водичка анимировона? Если нет - переделывайте, смотрится крайне убого. Мда...там анимации нет.....к сожалению...будем исправлять) Quote (Chet) 2. Надпись "Mass Sand" - портит впечатление. Может лучше вместо этого сделать просто картинку Гаары? Как допустим в NTSD II Ну эти 2 слова вылетают из разных сторон и замедляются в середине карты и потом улетают.......покрайней мере мне нравиться)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
лежащему на земле сюрикену сделайте приплющивание, а то как повисший в воздухе выглядит, без тени и в полный рост)
а так - няшно всё
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Так ну давайте я вам расскажу о каждом пероснаже.
Начнем. 1)Наруто. Персонаж ближнего боя.Основные техники: Клоны и все что с нимим связано. Довольно сильный персонаж в ближнем бою, уязвим против Тоби(Ну аватар же)))) Так же в его "Арсенале" имеется Хеллмув(который почти бесполезен против Кабуто) Массовое клонирование.Добавили Режим Саге. В нем у него совершенно другие техники, очень высокая скорость и Невидимая "Аура", т.е. да вам кажется что персонажа не задел удар, но его чакра летает вокруг него и она же бьет врага. 2)Какаши. Персонж Среднеудаленного боя. Месит всем сразу) Имеет мангеке шаринган и техники разных элементов. 3)Гаара. Ну он Для дальнего боя, так же имеется защита вокруг него, но в 0,3 мы её ослабили, т.к. он больше не джинчурики. Имеется Хеллмув: Массовые Похороны. Гаара сильный персонаж в дальнем бою, но и не уступает в ближнем.Им хорошо проходить Стейдж мод. 4)Саске.Персонаж...Скорее бижнего боя, очень быстрый и сильный. Может сделать Кирин(В 0,3 он полностью изменен, он стал массовым). Так же имеется Сусано 1 лвла с 3-мя техниками в запасе. 5)Кабутомару. Слабый персонаж в ближнем бою, почти не имеет активных техник.Но его плюс - это его призывы.Теперь он может вызывать 16 персонажей, у которых в запасе есть от 1 до 4 техник. Тем самым он становиться очень опасным противником. 6)Тоби - "Аватар". Имеет Шинру Тенсей, Банкоо Теин, короче сами увидитеXD) 7)Итачи - персонаж дальнего боя, может создть взрывоопасного Клона,Имеется так же Сусано 1 лвла с 4-мя техниками. 9)Тсунаде. Сильна в ближнем бою, не уступает силе Наруто.Теперь у неё есть хилл. 10)Киллер би - ближний бой, Огромное количество комбо атак. Так же режим 3-х 6-и и 8-хвостов присутствует. 11)Конан либо Чеджи, мы так и нерешили кого делать, можете проголосовать за которого хотите)Ваше мнение мы учтем)(ВЫБРАЛИ КОНАН ВСЕ ТАКИ) Позже, буду обновлять сообщение картинками из мода) :D 1)Обновление, Вот кого будет вызывать кабутомару: 2)Обвновление, Свиток Персонажей работает так, Блок Вверх Прыжок. Атака - ОК. Прыжок - Смена галочки. Блок - Назад. Смотрим: У него Имеется Хеллмув, который требует 260/500 хп. Вызов всех Прызывников. Смотрим: И на последок. Решил лично Я, что Наруто в режиме 9-ти хвостов. Известный как Режим "Рикудо" Будет в 0,3. Вот как будет выглядет: Пока что все) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Quote (Soul-AR) 11)Конан либо Чеджи, мы так и нерешили кого делать, можете проголосовать за которого хотите)Ваше мнение мы учтем) Конан! Так как её можно увидеть не в каждой игре по Наруто. (А почему в выборе именно Чеджи, а не Сай, к примеру?) А сюжет хоть будет?
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||