[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] NTLH 1.0 (Прогресс 0.2.5 - 40%) |
[Мод] NTLH 1.0 |
Soul-AR, меняй тени в уровнях на прозрачные тоже.
всё-равно тут они неправильные... тени в лф сделаны так, что на каждый уровень их темный оттенок близкий к цвету земли под ногами. А у тебя цвет отличный, и вместо фиктивно-гладкого изображения для глаз мы видим клеточку. В общем, для тебя это выход.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Когда я играл в первую и вторую версию мода, то они мне казались чрезвычайно похожими, но третья надеюсь(и вижу) будет куда более лучшей и качественней чем предыдущие образцы. Удачи)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Спасибо)
Добавлено (26/08/2012, 13:56) --------------------------------------------- Новый Наруто В режиме 9-хвостого Стойка: Пока что все) Бег: Как буду дорисовывать буду сюда выкладывать) Добавлено (27/08/2012, 11:52) --------------------------------------------- Обновление 27,08,2012 Бомба хвостатого. Контр. Атака. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Бомба хвостатого не очен.а так клас
|
Всвязи с полной перерботкой мода, дата выхода откладывается. А пока смотрим Видео Прогресс №3! У кого плохо показывает смотрите тут:
http://smotri.com/video/view/?id=v2230177c02a [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
качественно, за это +
конечно, баланс нельзя оценить по видео (особенно для таких как я, не фанов), но думаю это тоже будет приемлимо
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
клас ))))
|
а карта клас ))))))))))
|
| |||