[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] N.S.o.w |
[Мод] N.S.o.w |
Dark, на деле игровой процесс как то вяленько выглядит... То ли всё слишком медленно, то ли однообразно, не могу понять. Возможно стоит добавить эффектов.
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Теперь Саске может входить в режим мангеке шарингана ( скидывая плащ акацуки. А как еще?:D)
простые атаки Еще не могу выбрать 2 лвл сусаноо. Первый массывный, второй по тоще, но у него спрайтов больше, так же не много шатается, на это пока можно не обращать внимание так как оно тестовое( и там аж 40 кадров появления ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Feniks, публика проголосовала за жирное Сусаноо :3 Анимации у него мало, ну да эффектов туда натащю и норм.
Запалю способ реализации сусано: 1 уровень(ребра) защищает от атак. Может атаковать, защищает от некоторых техник. 2 уровень. не ломается, отражает техники. Тянет здоровье пока Саске его использует. 3 уровень. Не пропускает техники.Тянет вдвое больше здоровья, может стрелять из лука, может бить мечем или что там к него 4 уровень. Не пропускает техники. тянет в трое больше здоровья. Может пускать стрелу от которой все горят аматерасушкой. Так же между сусано можно будет свободно переключатся на другое. Только это с людьми играть надо, бот просто быстро сдохнет потому что не будет выходить из сусано. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
2495406.png
(79.0 Kb)
|
Прогресс Тендо ^^ Тепрерь мне не стыдно и группку показать мою ^^ https://vk.com/shinobiwarnew |
| |||