Предложения
|
|
Постов: 8073
Quote (TESTAMENT) А если сделать так: если персонажи делают одновременно фаталки и они сталкиваются ,то происходит взрыв убиваюший обоих в FC нет фаталокДобавлено (2008-03-29, 11:52 Pm) --------------------------------------------- однако совместные приемы БУДУТ, хоть в какой то мере но будут Добавлено (2008-03-29, 11:52 Pm) --------------------------------------------- однако совместные приемы БУДУТ, хоть в какой то мере но будут
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 100
Ладно я к Вонгам обрашусь
|
в моде будут приемы которые так и называются - FC (Final Core) или дословно "беспределы". это будет действительно зрлищной вещью и чтобы прибавить изюма некоторые могут быть сделаны комлексным путем между разными бойцами.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Надо добавить жестокости: кровь и кишки
|
TESTAMENT, это итак будет кишки не обещаю, но кровь будет итак)
|
Вам надо брендовать название LF3 иначе вдруг Вонги всё таки создадут его Добавлено (2008-03-30, 0:07 Am) --------------------------------------------- А предложения сделать в игре, а точнее сделать её в онлайне как MMORPG Добавлено (2008-03-30, 0:09 Am) --------------------------------------------- Хотя это UNREAL Добавлено (2008-03-30, 0:12 Am) --------------------------------------------- A беспределы и надо сделать кровавами типа: Вудди телепартируется в другово перса и разрывает его изнутри на части
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
модификация именная, так что я не буду заменять свои идеи вашим) однако прислушаться к тому что хочет народ все таки стоит
|
Я тебя не застовляю делать то что я хочу, я лишь предлагаю
|
Постов: 3434
Вуди телепортацие разрывает соперника на куски! Мммм! Идея со вкусом!
|
Shad90, Верно подмечено Хотя это из МК
|
ага, это уже фаталити блин, а не прием)Добавлено (2008-03-30, 0:53 Am) --------------------------------------------- озможно реализую, если не лень будет, ибо в принципе знаю как)
|
Постов: 1224
Что-то подобное есть в Wrestle-LF2... Там Шаблон делает рывок вперёд, вселяясь во врага, колбасит его.
|
это имитация, а не сам прием_ на самом деле то он не вселяется во внутрь) я другое имел в виду, именно разорвать на части жертву.
|
Постов: 1224
EdL, -Но такое ведь есть в Мк. Добавлено (2008-03-30, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Да. И к стилю Вуди это не клеется. Такое надо злодеям давать.
|
А давайте FC добавим и набам
|
DIMASTER, зато к стилю FC клеится) я все рано сделаю интересный код, при котором если у врага мало жизней его разорвет на части, если достаточно то он просто будет чуть поврежден)
|
Постов: 182
А если спрайты файтеров поменять на, типа: бойцы раненые,
|
|
Постов: 1872
А давайте добавим некоторым героям возможность полёта? (В смысле долгого, пока мана не кончится) Можно добавить возможность прокачки...типа RPG
|
|