[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Предложения (если есть идеи) |
Предложения |
Trey, будете дальше предлогать что то из области фантастики - буду просто чистить сообщения.
AshRain, пока до этого дело доходить не будет. только как отдельные дополнения может.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Trey, игра сама по себе большенством считается детской. придавая какой-либо сюжет или линию событий игра лишь изменится, но не изменит возрастной категории.
хотя интересный факт в том, что именно дети игравшие в оригинальную версию лф ни в какую не могут справляться с системой EOD, когда на одного лишь игрока приходится уже до сотни злобных бандитов. для некоторых это и по сей день как так вообще можно) вот это в принципе наверное и деление на категории детскости. т.е. чем больше ты у себя в своей голове тактик и комбинаций прокруиваешь тем можно сказать взрослее и игра. ибо тупо и безпринципно жать 3 клавиши может уже 2х летний ребенок, правда фиг он поймет че делает. но эффект будет тот же) так что суть должна быть в сложности и напряженности. и конечно частично в самой атмосфере игры. Satanael, обращайся к шду и спектре, у них там свои эротические наработки xD
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Trey) Не...всё-таки в неё дети играть будут, мне так кажется. В прочем решает создатель EdL -Дети сегодня уже закалённые. Так что мясо в ЛФ их не напугает. Quote (Satanael) Ещё эротики бы побольше smile , это тоже хорошо продаётся/покупается. -Ага. Каждому персу эротическое фаталити. lol lol Добавлено (2008-06-04, 5:07 Pm) Quote (EdL) когда на одного лишь игрока приходится уже до сотни злобных бандитов -Ох. как я не люблю, когда так делают. |
Shad90, какие же вы старомодные, говорил же уже- БУДЕТ. ну что вы под 20 раз одно и тоже....
БУДЕТ мясо. БУДЕЕЕЕЕЕЕТ Добавлено (2008-07-02, 11:54 Pm)
Ну с мясом это будет просто бесиво какое-то) Тогда получает с F7 проблемы - как же перс встанет будучи разорванным на куски? Можно просто кровь на одежде и лице добавить по мере отбавления жизней.
Есть ещё идея.. может осуществить не получится.. а что, если добавить замедление времени именно когда убиваешь героя? Конечно, с возможностью отключения этой функции(простым удалением файлов/стиранием определённых строк в блокноте data) И надо сделать красивые пейзажи Это всё ведь осуществимо?) Вроде ничего запредельного..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, ДА НЕ БУДЕТ НИКТО НА ЧАСТИ РАЗРЫВАТЬСЯ! ГОВОРИЛ УЖЕ! КРОВЬ КРОВЬ И ЕЩЁ РАЗ КРОВЬ
Agasami, замедление не будет, ибо это обычно говоря нереально.
EdL, ну ладно)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
| |||