[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Предложения (если есть идеи) |
Предложения |
чёстно? считай что ни на сколько, я только собираю и готовлю материал, как делал с EOD. вначале много много всего, а потом за работу. ща я всё-всё-всё расписал что и как будет, потом достал новые эксклюзивные патчеры и программы, так что сделаю всё по полной программе.
А так же думаю ПОСЛЕ fc выпущу EOD v.1.6. но об этом не в этой теме. Просто если все мои идеи в FC прокатят можно будет чуть улучшить что-то более-менее старое, то бишь EOD. правда ясное дело что в запорожец движок F1 ставить не стоит, но всё же можно хоть шины поменять. так что ждем и ноем ^__^ в этом разделе форума я все-все свои наблюдения и прочее заисываю. вы ж понимаете что мод сделать это одно, а регулярно добывать новыйй материал для всего портала это другое. я даже редакторов не гружу, потому что в принципе ничего того, что занимает много времени нет, проблема - в объеме того что нужно делать. так вот и FC с трудом просачивается и ждет своей очереди.)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
Хех. А FC ты не будешь развивать, можно подумать. Я верю, что FC будет в 100 раз круче, чем ЕОД и что мне FC не надоест так быстро как твой первый крупный мод(не в обиду, но ЕОД мне не понравился). Ну если ты хочешь поддерживать сразу 2 мода, то это не моё дело... |
Он же сказал, ПОСЛЕ FC выпустит новый ЕОД
Все верят в FC..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
угу....
только этой ночью я понял что FC будет не последний мод, потому что в фанфик и идеи в самом моде не уложаться. Добавлено (2008-07-17, 8:58 Am)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
да нет. просто как бы каждый мод - это отдельный эпизод. тут одно название будет только под все это. а названия модов как подназвания самой истории.
Пока что идет так: LF2 - LF3-EOD - LF-FC как буде дальше пока не знаю. но сейчас вот именно FC будет. в фанфике (2х эпизодах) я написал только половину про LF2, тут даже ещё EOD не затронул. LF2 - вступление EOD - развязка, основные события FC - последствия после событий EOD.
Мудро придумано. Интересно прям)
Добавлено (2008-07-17, 12:21 Pm)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
DIMASTER, если ты имеешь ввиду, что я сам мог бы использовать эти идеи - ошибаешься, мододел из меня никакой. Может хоть мои идеи кому-то помогут
Agasami, я твою историю прочел всего 2 строки. потому что не хочу читать дальше.
во-первых, я говорил уже, 70% фанфика итак при мне. так что сюжет я про себя итак весь зню и делать кому то другому мой собственный фанфик уж точно не дам.
Я всего лишь предложил. Мало ли, может это наведёт на какую-нибудь мысль.. раз уж 70%, то какие-нибудь не колоссальные изменения могут в голову прийти
EdL, ладно. Выбор в конце концов за тобой
Кто то уже сказал , что нужно научить кого нить летать . Так вот можно сделать у Файрена отрастающие огненные крылья , разумеется за ману . И прилепить какой нить удар в полете , например огненные перья вылетают и всех жгут ... Ток именно крылья , а не чтоб он НА ЧЕМ ТО летал .
Живым никто не уйдет ...
|
если у кого то крылья и будут, то это будет относится к атакам скорее всего серии FC (аналог фаталов в EOD).
а так крылья уже заезженная тема......но спасибо, рассмотрю ваше предложение.
пф. нет. крайней мере фриз тут не в теме точно. что касательно остальных - посмотрим.
а реализовывали кучу раз и не плохо. видимо "вам не угодили" просто.
| |||