[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Установка игры, разбор различных проблем установки (XNA, DirectX, VC++ redist...) |
Установка игры, разбор различных проблем установки |
Вот что нужно чтобы игра запускалась:
1) Нужно чтобы был уставновлен: Microsoft .NET Framework Version 2.0 или выше. 2) Нужно чтобы был установлен Directx 9.0c или выше. Проблема в том что игра не запустится если не будь хватать каких то компонентов, тут можно сделать следующее: Наверное вариант "б" самый оптимальный по трафику.... 3) Нужно чтобы был установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package
<span style="color:white">[size=10]При таком сообщении, скорее всего у вас вообще не установлен ни какой Microsoft .NET Framework Version 2.0: По такому сообщению понятно что у вас стоит фреймворк версии ниже 2.0 Это сообщение говорит о том что не установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и/или нужно обновить DirectX (пункт №2): |
ыыы... да не обращай внимания Trey....
killer_lf2, он тебе так сказал потому что не хочет брать ответственность, т.к. вдруг если что не так, заебётся оправдываться твой программист вот и всё. Отмазался он короче говоря. |
Satanael, верно подметил потом перед предкам отчитыватся они меня по каждой херне ругают а если чо нить с компом случится,то мне придёт пи..а......
Добавлено (2008-06-18, 3:45 Pm) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Пополнение коллекции ошибок:
Вчера я скачал всё, что требуется, а именно Microsoft .NET Framework, XNA DX Redist и Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. Добавлено (2008-06-20, 12:59 Pm) Code count=666 Тут я забыл апострофы, то есть правильный вариант такой: Code count='666' Сато прав, в блокноте опасно работать Добавлено (2008-06-20, 1:05 Pm) Добавлено (2008-06-20, 1:28 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
???? да............я не понял..
Добавлено (2008-07-05, 3:24 Pm) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
По данной проблеме к сожалению ни чего сказать не могу. Лучше не парся, там демка технологическая так тока фпс посмотреть и посмотреть что должно быть установлено на компьютере. Я как игру доделаю выложу её. Ждать не известно сколько.
|
| |||