Создаем смайлики для ЛФФ
|
|
Постов: 321
Trey, эТО СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ?
|
Постов: 1224
Аналог смайла Оо
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1872
Эм... DIMASTER, можно раскритикую?... класс....но надо чтоб он прям не падал...а реально (сорри за нецензуру) ахерел! :)
|
А мне вкатил неваляшка Рудольф
|
Ещё вариант Оо
|
Постов: 8073
жесть xDDDДобавлено (2008-12-18, 4:38 Pm) --------------------------------------------- думаю вторую версию будет лучше добавить)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Да, 2я версия лучше))) А может быть Рудольфа повернуть налево - как бы он читает текст и офигевает?))
|
некоторые картинки добавил , но не в быстрого выбора панель, а полного. там пусть будет) постепенно изживутся левые смайлы и можно будет использовать только LF смайлы. идеи в общем ещё такие, как реализовать: смущение - Jan, краснеет (а кому ж ещё оО) возмущение - Firen (тут уже не знаю как, думаю именно его горячую бешенность проявить должен)) пофигизм 1 - лупящий кулаком bandit по Knight (вариант "я в танке") пофигизм 2 - Freeze (просто стоящий и временами чухающих затылок оО) самоубийство - Генри застреливается из лука поклон\признание - Bat на коленях (смотрящий в лево) с цветком в зубах (наверное xD) догоню-поймаю-съем - (не знаю кто) бегающий за летучью мышью туда сюда (с выпучиными у летучей мыши глазами) тупизм\досада - Freeze (или можно другого) облизнул сосульку (свой меч имею в виду) и примерзает язык (главное показать 3 штришка возле голосы - знак досады) игрушки - Дип на деревянной лошадке xD работа - Davis забивает гвоздь (анимация от D^J,A)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Хорошие идеи, EdL!! Попробую че-нить заметить. Думаю, и Димастер че-нить сделает! И будет много смайлов ^_^ ---------------------- Есть ещё критика ко 2му Рудольфу - где зрачки?! О.о
|
Ваще смайлы корышные
|
DIMASTER, молодец...мой намёк понял!
|
Аналог смайла > : o Средненько так.
|
в дополнительные повесим)
|
Постов: 1103
|
повесившийся Дэвис просто супер!! xD
|
Постов: 1103
поправочка.. его повесили. Quote (EdL) в дополнительные повесим) собственно изза этой фразы я решил девиса повесить)
|
я долго думал в чем разница версий и тока потом заметил, что в длинне веревки)
|
Прикольно, но имхо надо пожирнее "вздувшиеся вены" сделать! =) Ваще супер!!! Если так пойдёт дело дальше, что можно будет и от анимешных смайлов отказаться, полностью заменив на ЛФ-смайлы!!! :D
|
Повевшийся Девис - оригинально ( можно было еще сделать так , чтоб у него глаз вылезал наружу от давления веревки )
|
Linad, DIMASTER, Молодцы!!! класс!!! - нет слов!!! Зовём америкосов - пусть завидуют!
|