Создаем смайлики для ЛФФ
|
|
Постов: 971
Trey, это состояние перед экзаменом.
|
Постов: 192
Эммм... ну испугался чего-то :) Может даже слишком испугался :)
|
Постов: 1872
Woodcutter, Эм...а по мне...это состояние того,когда узнаёшь,что у тебя будет в этом семестре 5 экзаменов и 2 из них самые тупые: Математика-информатика и история России у меня была такая реакция
|
Постов: 1224
FROST789, -Ха-ха! XD Только вот у него волосы побриты.
|
Постов: 8073
мне кажется если он дрожит анимация чуть быстрее должна быть) а то можно и другое подумать)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 971
|
Постов: 912
Вот Бат ударил себе по руке и корчится от боли!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 410
Неочень похоже...Почему он летит и потом исчезает? Лутше прыжок убрать...И к чему этот смайл?
|
предлагаю: убрать 90% аниме смайлов! вообще из набора оставить только достаточно чистый и что-то выражающие блин) и вернуть колобков (причем дополняя их). мне кажется с ними нием не хуже было когда-то
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Yushi, я согласен на мой взгял колобки лучше,хоть я и пришёл когда уже аниме были но я видел колобки и мне они намного больше нравится
|
если кто против пусть говорить сейчас или молчит всю оставшуюся жизнь =)
|
Quote если кто против пусть говорить сейчас или молчит всю оставшуюся жизнь =) Я за! Yushi, Ты говориш как на свадьбе) И ещё надо больше про лф но у меня совсем нет идей
|
Quote И ещё надо больше про лф но у меня совсем нет идей я сделаю если мне скажут какой програмкой можно склеивать джифки )
|
Quote (Yushi) если кто против пусть говорить сейчас или молчит всю оставшуюся жизнь =) Я больше привык к анимешным смайлам.хоть я ими редко пользуюсь Но и в то же вемя я за то что б сократить их кол-во
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Вон, у Шэда ноющий Дэвис есть)
|
Постов: 3434
Убрать анимешные - я за. Добавить колобков - я против! >:) Лучше что-то одно. Иначе будет негармонично. Quote (Yushi) я сделаю если мне скажут какой програмкой можно склеивать джифки ) Я юзаю GIF Movie Gear Quote (DIMASTER) Вон, у Шэда ноющий Дэвис есть) Доо, вот потихонечку делаю смайлы на разные эмоции... Ну а другие смайлы (анимешки, колобки) больше не понадобятся.
|
Shad90, Ты так говоришь, будто уже 50 штук сделал. ))))
|
DIMASTER, да наоборот, я говорю "потихонечку" :) Специально подобрал слово, а то подумаете, что сижу днями-ночами за работой над смайлами и уже полсотни сделал! И если бы я сделал хоть 10, непременно выложил бы :)
|
солидарен с Димой. всё таки Шэд, слово "собираюсь" или что то вроде тебе не подходит) лучше определиться с основой хотя я всё равно в глубине души за колобков ,а не анимешные =^_^= мряф
|
И ещё вот что: когда смайликов будет достаточное количество, всё они будут обработаны: подкорректирую под единый размер, может ещё что-то...
|