[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Создаем смайлики для ЛФФ |
Создаем смайлики для ЛФФ |
Поскольку этот портал посвящен ЛФ.. так почемуж не создать свои смайлики к нему? Анимешные смайлики никуда не денутся.. мы просто сделаем парочку смайликов с персами из игры..
Я думаю смайликов не будет больше 16.. нам нужно решить следущее: вообщето я буду делать смайлики, но также надеюсь на вашу помощь.. поэтому если есть какиелибо идеи, пишем: з.ы. Юши.. какой максимальный размер и вес смайликов должен быть? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote 1) какие будут смайлики: анимированные или не анимированные 2) какие эмоции должны выражать новые смайлики? 3) кто все это будет делать ^_^ ? 1.) думаю должно быть так. 16 это среднее число. главное чтобы было кратно 4, поэтому можно и 12, можно и 20. смотря сколько будет идей. и думаю анимация должна быть хоть небольшая у каждого. хотя бы глаза наверное)
Quote 1) какой персонаж ( или предмет) из игры ЛФ будет на смайле. 2) анимированный или не анимированный смайл 3) какую эмоцию (или какую смысловую нагрузку несет смайл) тут всё ясно.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Linad) 1) какие будут смайлики: анимированные или не анимированные И те и другие Quote (Linad) 2) какие эмоции должны выражать новые смайлики? Все, которые возможно показать на литлах) Quote (Linad) 3) кто все это будет делать ^_^ ? Да, кто же? Quote (Linad) 1) какой персонаж ( или предмет) из игры ЛФ будет на смайле. Можно несколько персов. Иначе получается... несправедливо, дискриминация :) Quote (Linad) 2) анимированный или не анимированный смайл И те и другие ^^ Quote (Linad) 3) какую эмоцию (или какую смысловую нагрузку несет смайл) Посмотреть бы, какие смайлы из нынешних чаще всего используются... и сделать соответствующие эмоции. Попытаться сделать) Добавлено (2008-11-20, 9:28 Pm) Quote (Yushi) 2.) думаю в соответствие с самим персом. например Файрен - вспыльчивость, Фриз - хладнокровие, Дип - угрюмость\агрессивность, Джон - огорчение\ехидство и так далее. то есть примерно так) Хорошая идея! ^__^ |
нус.. вот образцы смайликов( они уже ранее выкладывались на форуме): это не мои смайлики, рисовал их Шэд
|
Shad90, аааа, с Деннисом просто супер! вот это действительно реальная насмешка получилась) по-моему это из-за стиля волос так выглядит хорошо)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
рубить головы литлам? жестоко.. я думаю компромис.. если просто улыбка или грусть - можно голову литлу отрубить.. но если ты зол как черт.. одной головой не обойдешься..
|
например с Деннисом получился 43х60, приближаем значения, в целом это как 50х53. а смайлы которые есть это 50х50.
ИМХО. размеры не страшно. например просто скачущая голова Денниса не так бы эффектно смотрелась, потому как в этом положении больше похоже, что он от ржача и присел. Добавлено (2008-12-16, 10:12 Pm)
doom, все не надо , но половину можна , токо нарисуй хоть пару , я ща как раз этим занят
|
doom, согласен. думаю что хотя бы в панели быстроко выбора пусть будут именно все ЛФ (т.е. до 16).
а старые думаю можно пока не убирать, пусть будут в расширенном виде только
Аахаха!!! СУПЕР!!!
Добавлено (2008-12-18, 0:46 Am) Добавлено (2008-12-18, 0:58 Am) Добавлено (2008-12-18, 1:02 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||