Создаем смайлики для ЛФФ
|
|
Постов: 321
Trey, и рядом с Вуди бутылку пива
|
Постов: 1872
возможно...
|
или пьяного Марка
|
Постов: 137
предлагаю сделать что-нить вроде этого.... не судите строго, т.к. это мои 1-ые смайлики и анимацию делать не умею
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
У меня поменялся номер ICQ...
|
6PaT_JIoJIa, первый смаил я понял , а вот что смайлик со Фризом ? В чем суть 2 - ого смайла ? ( Лично мне кажется ,что Фризу в нос дали и у него кровяка пошла )
|
doom, Сразу видно - не фанат аниме!!! Кровь из носа в аниме - равносильно ооооооочень сильному "перевозбуждению" - бывает из-за: 1-голых девушек... 2-неожиданных ситуаций(девушка оказалась трансвиститом или чё-нить типа того) ну и т.д.....
|
Trey, я и не фан аниме , я просто играю в LF2
|
Постов: 317
неплохой смайлик бы получился из фрагмента аватарки Trey'я. Это там, где Файрен на гитаре играет...
|
Постов: 1103
^_^ Трей, иpвини я разрежу твою аватарку =)
|
Постов: 3434
Quote (6PaT_JIoJIa) предлагаю сделать что-нить вроде этого... 6PaT_JIoJIa, да, попробуем что-нить похожее сделать =) Quote (Nickes) неплохой смайлик бы получился из фрагмента аватарки Trey'я. Это там, где Файрен на гитаре играет... Точно! Поддержываю ^^
|
Linad, Ну вот...резать собрались...да лан!...я не против...
|
Постов: 912
|
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 366
Quote (Edik92) извени те что та плохо получилось но вот эта мне нравится А к чему она? Какое чувство или состояние она выражает?
|
Edik92, Поработай над Дипом...можно его просто "зажечь"...а не превращять в что-то непоноятное.... П.С. - ЧТО У НЕГО С ПРИЧЁСКОЙ???
|
Trey, ок я работаю,а то что с волосами это моя самая первая работа,и я стараюсь
|
Постов: 192
Quote (EdL) работа - Davis забивает гвоздь (анимация от D^J,A)
|
Эм...мой совет - гвоздь не видно....если б не сказал...я бы не заметил...чуть правее его надо...А так - круто!
|
Постов: 192
|
FROST789, 5+ !!! Жесть просто!...тока в каких случаях его ставить...приведи пример :)
|