Firzen
|
|
Постов: 260
Ведь он тоже один из главных....
|
помоему даже сильнее джулиана....
|
Постов: 1224
У него потому что супер мочиловный приём-вулкан.
|
Постов: 3434
Фирзен - один из моих любимых персонажей. В нём много интересного, ну хотя бы то, что он объединяет в себе противоположные стихии, противоположные личности. Силы Фриза и Файрена сливаются в одну - так появляется этот могущественный и быстробегающий герой. Прикольно, когда он пускает несколько раз подряд салют, и все шары летят на одного врага и долбят его так, что он от ударов, то загораясь, то замораживаясь, летит всё выше и выше А бывает так, что если в режиме стадий перед завершеним, например, 1-го уровня соединить Фриза и Файрена в Фирзена, то в начале 2-го уровня они будут отдельно, и мана у них будет на нуле
|
Постов: 226
я считаю что джулиан его по стенке размажет
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 388
Zak-X, фирзен-тру, но джулиан сильнее...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
да и вообще: джулиан-руль!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Shad90, полностью с тобой согласен это один из моих любимых персов
|
я думаю что у него приемы по мошней будут чем у джулиана......конечно у него нет такой мощи как у джулиана.... поэтому он слабей
|
Постов: 226
фирзен и джулиан -сын и папаша
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 241
Zak-X, spartak, ну ну... чушь несете... джулиан легко побеждается вулканом, к тому же взрыв огня и льда гораздо сильнее любого удара джулиана...
|
Джулиан силен в рукопашной битве и на расстоянии, но вблизи с использованием спец приемов, джулиан выглядит сыном перед Фиирзеном...
|
Валиант, джулиан тратит гораздо меньше манны на спец.приемы чем фирзен
|
и он гораздо мощней (не в плане спец.приемов)
|
это будет вечный бой они оба сильны у каждого свои плюсы...
|
spartak, против вулкана, ему не спастить... )
|
Постов: 8073
Zak-X, я тя фирзеном vs джулиан, как....ппц)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, согласен...
|
Валиант, ну фирзену от черепков не спастись......
|
spartak, ну не совсем для меня черепки особой опасности не представляют
|