Firzen
|
|
Постов: 260
ViverN, ну это смотря на каой карте дратся.......если в лесу то это очнь долго будет......а на ринге пожалуй фирзен помощнее будет......его взрыв почти на весь ринг распространяется да и и от его дождя не спастись...
|
Постов: 241
spartak, ну если на большой карте джулианом встать в самый конец и пускать свои черепки... то так даж трус выиграет, может быть, хотя врятли, урон от них мизерный
|
Валиант, нет так не получится потому что они будут лететь прямо......
|
фирзен сильнее в ближнем бою.....а джулиан против толпы
|
Постов: 16
Да он ЛУЧШИЙ, такие касты творит
|
Постов: 1872
А как по мне ДЖОН ВСЕХ УРОЕТ в дальнем бою! Своим супер комбо!!! ДИСК!
|
Постов: 182
Trey, не в тему.
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 135
Фирзен офигительный чел,особено в EOD'е ))))
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Firzen - рулит!!! Мне нравится его приём...называется - ХАЙ!!! (Китайцы с юморком!)
|
Постов: 1658
Мне раньше нравился щас не очень, но после того как один друган избил меня досмерти персонажам Woody Я его разлюбил, медленный он какой-то.
|
ЧЁ??? Ты проиграл Фирзеном Вуди???? ДА КАК ТЫ МОГ?????????
|
Я тож чо то не догоняю как??
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 3434
Ахаха, хватит вам Сатанаэля обсирать) С кем не бывает, тем более что любого персонажа (и Фирзена, и Джулиана в т.ч.) можно победить любым другим, даже Темплейтом при определённых навыках! Вот так
|
Я не обсирал. Shad90, ты не видел как меня делают(иногда).
|
о...да!
|
Постов: 245
Фирзен - рульный, но вообще могли бы спецприемов побольше, а не три, хоть они и мощные. З.Ы. Бэт рулит!!!
|
Постов: 58
Фирзен сейчас мой любимый перс. В нём сочетание сильных сторон Фриза и Фаера. Он быстрый,мощный,с сильными приёмами,как магическими,так и с физическими.Добавлено (2009-03-25, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Но у него есть один минус: слишком много энергии уходит на комбо
|
Постов: 245
Quote (Ricsar) Но у него есть один минус: слишком много энергии уходит на комбо Ricsar, если учитывать их мощь, то эт не проблема!
|
Постов: 58
Goodest, согласен. но вот если они не попадут---ет будет мана в пустую^__^ хотя так у всех персов...
|