[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Раскладка клавиатуры для ЛФ (или маленькие секреты, опытного бойца) |
Раскладка клавиатуры для ЛФ |
1: WASD JKL/GHJ/TYU
2: стрелки 123/456/789 Атака, прыжок, блок соответственно. Два года назад, я делал все приемы легко и просто, один раз нажав нужные кнопки. А теперь с этим проблемы. Не пойму, из за чего. Три варианта: 1. я дно 2. клавиатура дно 3. раскладка дно Какое правильное? |
вверх: W
Вниз: S Влево: A Вправо: D Удар: F Прыжок: G Блок: H Моя любимая раскладка, позволяет мне играть одной рукой, второй же можно спокойно попивать чай, пролистывать страницы книги и заниматься прочими вещами без отвлечения от игры. Так же удобно играть двумя руками, и использовать и левую и правую руку для передвижения и атаки, если то требуется необходимым. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Вверх: up
Вниз: down Влево: left Вправо: right Удар: Delete Прыжок: End Блок: Page Down Мне больше всего нравиться это раскладка,правая рука - движения левая - атака,блок,защита. на такой раскладке иногда играю правой рукой(но приёмы не очень получаются).Играя правой рукой - атакую с помощью ->->JA. |
Вверх:W
Вниз:S Влево:A Вправо:D Удар:J Прыжок:L Блок:K мне норм. |
у меня
вверх - W вниз -S влево - A вправо - D атака -F прыжок - G блок - H |
Меня вот устраивает управление игрока под третьим номером…
Up, Down, Left, Right — движение Левый Enter — удар Правый Shift — прыжок Правый Ctrl — блок |
Немного статистики по данной теме.
Выводы: - для управления передвижением персонажа примерно половина игроков использует WSAD; - среди прочих вариантов лидируют клавиши-стрелки; - у большинства за перемещение отвечает левая рука (связано с популярностью WSAD); - популярнейший порядок клавиш-действий: АТАКА-ПРЫЖОК-ЗАЩИТА. |
| |||