| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Спасибо ребят!
|
С днём рождения о великий и всмемогущий, больше вдохновения, желания, удачи и не забывай дальше нас радовать своим существованием :)
С праздником Юлиан! |
Цитата не забывай дальше нас радовать своим существованием
|
Цитата одипенно
|
чет решил после наруты посмотреть борута
тупые дети с техниками, которые в наруте имели немногие взрослые тп сарада - единственный носитель шарингана, которая годам к 15 будет круче мадары с риннеганами наруто, превратившийся в унылое пугало одним словом это дерьмо пробило собственное дно как-то обидно смотреть во что превратили мир твоего детства |
BJIAJL, а мне больше понравилось, нежели убитая концовка Наруто. Вообще, если смотреть на это как на продолжение Наруто - убого выглядит. А вот если как отдельное аниме по готовой вселенной ~ нормально. Техники апают т.к. вселенную расширяют до межпланетного уровня, я так понимаю. Будут с богами сражаться, пронзать небеса своими расенганами и сусанами, размером с галактику. Сарада не единственная (пока жив Сосуке), а больше и не сделать т.к. Кишимото предусмотрительно выкосил всех остальных родственничков, разве что вариант с двойней рассматривался, но это было бы слишком жирно + Сарада бы убила своего младшего брата >:D
Это всё конечно ИМХО, но вот как то вот так~
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Фоновая гифка всё ещё сломана, кажется~ И почему бы не поставить статичный фон, а двигающийся снег сверху наложить скриптом? Дизайн всё-же красивый :3
А на нас тут атака ботов была совершена? :D
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Попробуй обновить через Ctrl+F5. И почему бы не поставить статичный фон, а двигающийся снег сверху наложить скриптом Я даже нашёл красивый скриптик, а потом задался вопросом: как связать скрипт с выбранным CSS-шаблоном? Пока отложил эту мысль. ![]() Спасибо тому, кто подчистил за ним. Но из списка последних постов эта какаха почему-то не смывается... |
Всё равно... доходит до определённого момента и сбрасывается к началу. Шаблон выбирается при помощи js условием, исходя из информации хранимой в куках юзера, вроде это так работает. Так почему бы не сделать это же, ну или похожее, условие на старт снежного скрипта? Да и вообще снег будет уместно смотреться на любом из стилей, мне кажется~ upd. Да, глянул, там можно прямо в little_works.js внедриться, в самом начале условие есть, туда дописать if(currentDES==тема){вызвать скрипт снега}, думаю должно получиться. Чертов юкоз с их ограничениями на использование бд и кривой лагучей админкой...
| |||