|
Чат
|
|
Постов: 1020
гоу ево загрузим пацаны а то че он
|
Постов: 3434
Вопрос №5. Вопрос: как это так вышло?
|
Постов: 672
Shad90, у меня получается только Ферзен -> Руди -> Файрен. Как сделать Наоборот, хз. Либо тут два рудольфа...
|
Espada_55, Рудольф один :) Фирз-Руд-Фай было бы слишком просто, но в целом ты на правильном пути в поисках решения.
|
Постов: 1248
Это возможно только с Файреном/Фризом и Фирзеном? Или вообще любые два?
|
Допустимы варианты: Firen -> Rudolf -> Firzen Freeze -> Rudolf -> Firzen
|
Постов: 854
Shad90, о как.. т.е. превращение рудольфа запоминает не просто айди, но еще и привязка к опр. игроку/компьютеру?..хмм.. так?
|
zapashok, игра запоминает сущность игрока, что он Рудольф на самом деле (хотя есть способ это "забыть"), и также запоминает последний взятый образ. Когда ты делаешь DJA, персонажу игрока поочерёдно присваиваются эти id'ы.
Вопрос в том, что надо сделать, чтобы выглядело всё так, как на гифке.
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Archer, окей.. активировал чтото в стиме.. осталось загуглить что за игру я ваще активировал)
|
Ну так что, сдаётесь? :( Это ж на РИКе было...
|
не помню такого момента..
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1020
просто я забил на вопросы, лучше яжки выпить и спрайты порисовать
|
Постов: 425
BJIAJL, а как же турнички Не, этот вопрос сложный, не осилить
Всем добра ^_^
|
Блин, а я не хотел сначала делать из этого вопрос. Думал, сразу кто-то даст ответ, ибо баянистая фишка.
Экспериментируйте в игре. Разгадаете - получите бонусную усложнённую версию вопроса :D
|
Цитата Разгадаете - получите бонусную усложнённую версию вопроса :D "Вот тебе нож. Воткни его себе в грудь. Справишься - дам бензопилу" ) Поверь, почему-то фраза "усложненный" ну не мотивирует что-то x]
|
Хм... алмазную бензопилу! X)
Это есть в галерее. Гифка за 2007 год. Ну хоть кто-нибудь гляньте и напишите здесь порядок действий.
|
Shad90, окей. ради твоего душевного равновесия я нашел на предпоследней странице странную гифку от некоего Shad90. Описание там такое: "Невероятный трюк! Рудольф превращается во Фриза, затем сливается с Файреном в Фирзена,после чего снова становится Рудольфом... а Файрена больше нет! ФАЙРЕНА НЕТ!!!" АААА! ФАЙРЕНА БОЛЬШЕ НЕТ!
|
Показано ли на той гифке Firen->Rudolf->Firzen или Freeze->Rudolf->Firzen? Нет.
|
Shad90, тогда я делаю отсюда руки..не имей мозг других, и сам не будешь в имении
|