| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Уууууу, так походу руд превратился в руда, сделал детей, а когда они прыгали то просто превращалсяв другого руда(это как с щитом джона в воздухе(спасибо Nickes'у))
Но рудольф на гифке не ведет себя как бот... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
Evered, всё верно! :)
Загадка разгадана. Рудольф на гифке это клон Рудольфа-игрока, который стоит за кадром и превращается в другого игрока-Рудольфа. Во время превращения у клонов сбрасывается frame, в воздухе они оказываются в кадрах прыжка, на земле - возврат в обычную стойку. В принципе Espada_55 тоже отгадал, просто я хотел видеть в ответе упоминание клонов :) Новый вопрос! Началась любимая всеми Stage 5. Но игрок держит в руке биту! Как она попала к нему в руки? Опережая странные обвинения: не модификация, не хак. |
Как такое возможно? O_o
|
Espada_55, у тебя привычка давать неполные ответы :)
Дай либо полное объяснение, либо реплей ;D Да-да, твой ответ сейчас не полон, важно кое-о-чём упомянуть. Иначе Юлиан не удивлялся бы так, если бы всё было так просто) На вопрос легко ответят старожилы LFF. По предыдущему вопросу. Если реплей нужен, скажите. |
Все очень просто!
Первый клон подбирает бумеранг и метко кидает его в Дипа! Потом второй клон подбирает бумеранг и тоже пытается его швырнуть в Дипа, но второй клон предательски сбивает летящий бумеранг сюрикеном! Таким образом бумеранг с помощью клонов перемещается поближе к Shad90. Не по теме. Скачет размер шрифтов на сайте. Если зашел под гостем, то все буквы большие. Ну и под логином размер скачет с 12 до 14 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
1874736.png
(11.9 Kb)
·
1264314.png
(29.2 Kb)
|
Не знаю, мб заканчивать каждый стаж с одним и тем же оружием и в 5 оно у тебя появится? А может даже после таблицы выкинуть ее.
Я вижу, что ты появился сверху, сделал пару движений(которые любой игрок не сделал бы(твои движения скованы(не знаю, мб ты так спецом "показываешь"))), в общем то это все, что я вижу на гифке:) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
zapashok, не думаю, что возможно сделать это так быстро :)
Видишь, связанные боты мерцают? Стадия только включилась. Подобрать биту анрил) Окей. Да, она реально с предыдущей стадии. Но это не полный ответ. Почему я смог протащить её из 4-5 в 5-1? |
Shad90, я про пред. стадию. но т.к. ты не понял моей мысли, то это неверно (иначе бы догадался о чем я).
то что она с пред. раунда я просмотрел по датке) Пока других нет. пока есть только дотка дополню на всякий случай: я про взять оружие в подкате. типа это было сделано в предыдущей стадии. (это дополнение на случай всяких ЕдЛов) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
zapashok, а... ты имел в виду закончить стадию 4, и после появления таблицы нажать атаку и в последний момент закрытия экранных жалюзи подобрать биту?
Ну, если ты подбираешь предмет подкатом или не подкатом, в последнюю секунду или нет - всё равно подбор по факту происходит в той, где и был сделан :) Разгадка в другом) Гениальный вам совет. Сравните гифку и... игру. |
| |||