[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК#2014 The First One |
РИК#2014 The First One |
Предварительные результаты.
Можно кликнуть, чтобы увеличить. Прикрепляю к посту xlsx-таблицу с результатами. Меня не будет дней 3-4, и если есть желающие просмотреть реплеи и подвести итоги, можете воспользоваться этим. Не гарантирую, что всё подсчитано верно. Прикрепленные файлы:
RIC2014_1.xlsx
(14.1 Kb)
|
Самое обидное, что почему-то реплей с 5 раунда не сохранился...
Прикрепленные файлы:
DSvsLinad.rar
(54.2 Kb)
|
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Хз почему, но реплеи не видны в папке с игрой. Видны только через сам клиент. Не знаю как выдрать =(
Добавлено (06.04.14, 14:21) |
Цитата Хотел приложить видеозапись пятого уровня с дс-анимейшен, но там не видно кто кого поджег первым =( Мб, переиграем сегодня чтоб у него записалось. Или может кто подскажет почему не видны реплеи в папке, когда видны в игре. Кто-то в винде натыкал себе ограниченные права на чтение файлов через эксплорер. Значок битлокера намекает, на скрине. - сейчас буду просматривать реплеи, дополняя Шада а ещё я торможу только сейчас догнал, что Цитата - [Normal]Потеряйте суммарно не более 500 здоровья. не сделать Добавлено (07.04.14, 10:40)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Таблицу дополнил и прикрепил к посту) Уже начиная с этого сезона умножение на 2 производиться не будет, только 10. Результаты РИК#One: Первое место Shad90 - 280 Второе место StrangeVS - 250 Третье место DS-animation - 200 Synoptik - 200 4. EdL - 190 5. Julian1 - 150 6. RYO_KING - 120 7. Espada_55 - 80 7. Stas_louis - 80 8. Linad - 60 9. Evered - 30 Спасибо за классные матчи :) Не забудьте посетить 2 темы, открытые в связи с окончанием Весеннего РИК 2014! Обсуждение РИК и Идеи и Хорошие моменты РИК p.s. к этому посту так же добавлен архив со всеми реплеями этого сезона РИК сразу.
Пхаха! Еверед в прошлый раз был на первом месте, а теперь на последнем! xD
|
Цитата 2. EdL vs Espada_55 - в 5 раунде я не отбивал ни одного снаряда, бал был лишний Цитата 3. Espada_55 vs RYO_KING - во 2 раунде Эспада не отражал чужого броска. Он отбил предметом способность, то есть действие было наоборот. Цитата 4. StrangeVS vs stas_louis - в 1м раунде Стас в первые же секунды наносит урон способностью, требующей ману. Цитата Первым завалите на землю своего противника любой способностью, требующей ману. |
Цитата 5. DS и stas - 6-й раунд так и не переиграли (бяки), победа засчитана DS за наилучшие показатели соотношения урона\затрат мп. |
| |||