[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Quote как Генри смог лежа прицелиться из лука? А он на бок перевернулся! =) (честно, просто забыл написать) |
Quote (DemoNik) А он на бок перевернулся! Даже так ему было бы тяжело это сделать. |
Почему? Он лежал на боку, вытянул левую руку с луком вперед, далеко от своего тела а правую, которой он держал стрелу, просто оставил на месте. Смысл в том, чтоб натянуть тетеву луком об стрелу, а не как обычно (или Генри такой умный, или места нехватало, или просто быстро среагировал, все-таки, в таких ситуациях промедлять ведь нельзя!). Да ладно тебе, неужели это для тебя так важно?
|
DemoNik, почему то да. Лучше бы он сел на одно колено, как снайперы делают.
|
Да забей, давай не будем тему засорять, плиз.
|
doom, это уж точно. Он мог, хоть, верх ногами стоять, и все равно прибить врага.
|
Shad90, шедевр! Все, если кто не понял, посмотрите на картинку Шеда. Все ясно и понятно. Кстати, эту картину я так и представляю. Слушай, Шед, это сообщение относится к данной теме (не понимай это как флуд и др.), пожалуйста, поясни, как ты делаешь такие картинки? Какие программки для этого нужны? Я очень хочу украсить квест.
Да, кстати, у меня проблемма со вставкой в коммент. Я прикрепляю рисунок, и по идее рядом с названием прикрепленного файла должно быть что-то типа IMAGE1, ведь так? А этой штуки у меня нету, он просто вставляет в коммент для того, чтоб открыть и посмотреть ее в другом окне (или вообще скачать). Что нужно сделать, чтобы вставить картинку так-же, как и ты (твой Генри)? |
Shad90, прямо в точку. Может вам вместе с DemoNik поработать? Он тебе предоставляет материал, а ты делаешь зарисовки. Или другой вариант, по окончании главы сделаешь такие рисунки. Будет что-то типа книги!
|
Quote (DemoNik) Слушай, Шед, это сообщение относится к данной теме (не понимай это как флуд и др.), пожалуйста, поясни, как ты делаешь такие картинки? Какие программки для этого нужны? Я очень хочу украсить квест. Я сделал чисто в фотошопе.
Quote (DemoNik) Да, кстати, у меня проблемма со вставкой в коммент. Я прикрепляю рисунок, и по идее рядом с названием прикрепленного файла должно быть что-то типа IMAGE1, ведь так? А этой штуки у меня нету, он просто вставляет в коммент для того, чтоб открыть и посмотреть ее в другом окне (или вообще скачать). Что нужно сделать, чтобы вставить картинку так-же, как и ты (твой Генри)? Лучше всего использовать хостинг изображений (keep4u.ru, ipicture.ru, smages.com). Туда заливаешь свою картинку, получаешь ссылку на неё. И на форум вставляешь ссылку (она должна быть в тэгах: [img]ссылка[/img]) Добавлено (2009-03-14, 10:18 Pm) Quote (Woodcutter) Shad90, прямо в точку. Может вам вместе с DemoNik поработать? Он тебе предоставляет материал, а ты делаешь зарисовки. Или другой вариант, по окончании главы сделаешь такие рисунки. Будет что-то типа книги! Можно попробовать, если DemoNik не против. Добавлено (2009-03-14, 10:22 Pm) Quote (DemoNik) Я очень хочу украсить квест. DemoNik, твой квест изумителен, обязательно сделаем несколько иллюстраций! =) |
Да, это круто. Поскорее бы новая часть вышла.
|
Quote Можно попробовать, если DemoNik не против. Отлично! Я не мастер фотошопа (неумею им пользоваться настолько, что еще ниразу не пользовался им), а вот ты, судя по всему, умеешь. Так давай я тебе буду представлять материал, буду тебе писать личные сообщения. А хотя, если ты не против, могу и в аську стучаться.
Quote Поскорее бы новая часть вышла. Можете зайти на стр. 3 этой темы. Там внизу я описал, как я создаю квест. Это выглядит примерно так: 1) Создание общей истории новой главы. Если кто ничего не понял - не пытайтесь. Это легко только на практике.
Quote Лучше всего использовать хостинг изображений - думаю, так будет лучше. Добавлено (2009-03-15, 9:30 Pm)
Когда откроете других доп. героев квеста, я тоже попробую их создать (про Фаллена позже)! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
doom, держи. http://www.tektek.org/dream/
|
А ВОТ И НАЧАЛО НОВОЙ ГЛАВЫ!
Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого! Сделано DemoNik <Г Л А В А 2: Артефакт земли> Вечер. Сумерки. По дороге на выступе горы шел человек, больше похожий на нищего, чем на война. Однако у него был меч, причем нехилый, почти двуручный. Человек шел просто так, не то, чтобы у него были дела. Он вспоминал о прошедшем Восстании, о том, как он учавствовал в нем. Ему нехватало того, что давным-давно прошло. Ему до нестерпимости хотелось сражаться со злом. |
Woodcutter, спасибо !
Действие : ты заранее не знаешь с кем ты будешь сражаться и какое оружие против тебя будет использовать . Вначале надо хорошенько подготовится и вооружится , чтобы наверника . Поэтому действие 3 Играю в ЛФ достаточно , чтобы не утратить свой темп Луис непримено должен быть добрым ! |
DemoNik, вот это я понимаю. Переход на более жесткую систему. Думаю doom прав в том что мы не знаем какие противники будут против нас и как с ними сражать. Поэтому действие 2. Предупрежден, значит вооружен.
В ЛФ играю только с Shad90. Льюис должен быть хранителем последнего артефакта. |
Так мало ответивших? Странно, ладно, подожду еще день (в крайнем 2), если это будет все, то тогда будем играть в "У кого ближе?"
|
| |||