[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Я вот например не смотрел Блич, но потом посмотрю, когда в онлайне досмотрю Наруто. Говорят, Блич также класен, как и Наруто. А "тема", которую я попросил назвать, это и есть история квеста. Мне например ближе Наруто и Обитель зла. Но не забывайте - можно выбирать любую тему, да хоть Сипсоны! Но, для вашего же блага и для интереса, не советую выбирать такую темку =)!
Добавлено (2009-03-22, 11:25 Am) А пока мини опросчик! Это как-бы тест. ПРЕДСТАВТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ВРАГ-БОСС. У НЕГО МАЛО НР, ВЫ ИГРАЕТЕ ВУДИ. КАКОЙ МЕТОД УБИЙСТВА ВРАГА ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ: 1) ПРОСТО ПОДОЙТИ И ИЗБИТЬ ДО КОНЦА. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Я за 4. Так как эта способность молниеносна и дальнобойна.
|
Имхо, рукопашка - это как раз не тупой мордобой. Это самые контроллируемые действия. Спец.приём можно прервать, зависит от босса; и вам не увернуться, пока не закончится ваш приём.
И насколько мне известно, нубы только и используют магию, стоя на месте. Так что тупостью я назвал бы скорее магию (если это не комбо и не манёвр), чем атаку "вручную". А МП надо экономить для следукющей вражесткой волны! |
Shad90, во многом с тобой согласен. Но тут приведен пример того как мы хотим добить противника. Надо добивать красиво.
|
Извините меня, представляете, во-первых у меня скорость интернета была вчера 765б в секунду! Во-вторых у меня ваш форум не открывался почему-то, сайт открывался достаточно легко но с глюками (из-за скорости), поэтому я сделал компенсацию в размере 10ти доп. строчек в квест. А вот и ОН САМ!
Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого! Сделано DemoNik <Г Л А В А 2: Артефакт земли> Все бежали спотыкаясь. Дорога была извилистая и вся в корнях деревьев до нельзя. Дракону это не мешало догнать их, пальнуть огнем и снова отстать. К счастью пока никто не пострадал, все держались, как могли. Но вскоре всех постигла удача. Дракон от высоты гор и давления воздуха начал задыхаться. Это привело его к бегству! |
"Предлагаю разведовательно-штурмовую тактику. Фазы:
1) Рудольф использует клонов. Генри прикрывает остальных огнем. Деннис и Девис стреляют ЛОК. Кет, Рудольф и Вуди анализируют противника. Если не получилась 2 фаза: 4) Генри использует толчок. Рудольф и Кет делают парную атаку двумя мечами с разных сторон. Вуди пробивает противника с разбега. Деннис и Девис в запасе, восстанавливают силу. Если не получилась 3 фаза: 5) Генри атакует ЛОК-стрелой. Деннис и Девис стреляют ЛОК-энергией. Вуди тоже самое. Генри и Кет на добивании двойным ударом мечей(описано было выше). Думаю, эта тактика будет неплоха. Если будут вопросы по уточнению, я с удовольствием распишу подробнее. Добавлено (2009-03-24, 9:12 Am) |
Woodcutter, очень интересная тактика. Всем остальным - давайте свои тактики или голосуйте за эту. Если не будет ничего подобного, эта тактика будет автоматически выбрана!
|
DemoNik, какой срок?
|
Не знаю, завтра буду считать ответы, послезавтра авто-выбор. Крайний срок - пятница.
|
Мда. Думаю, считать тут особо не из чего, да и авто-выбор вполне понятно кого выберет. Что же, ждем пятницу.
|
Блин, как уговорить Шеда чтоб выместил рекламку. Мало слишком человек играет и неинтересно.
Добавлено (2009-03-25, 10:19 Am) Resident Evil Можно также самому придумать мир, рассказать о нем, и я составлю историю. Например я, если честно, пишу рассказ "Fantasy: Lost Chapter" ("Фентези: Потерянная Глава"). Можно составить квест и на эту тему. P.S. Можно создать квест да хоть на тему "Возвращение Бомжей"! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
DemoNik, квест возвращение бомжей? Думаю, это слишком. Я бы хотел про Resident Evil!
|
Quote квест возвращение бомжей? Думаю, это слишком. Да я же прикольнулся! =)
Quote Я бы хотел про Resident Evil! Ну, если другие согласятся, то я напишу про него. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DemoNik) Да я же прикольнулся! =) А вдруг всерьез? |
Вполне согласен с тактикой Woodcutter'a, но хочу обсудить ещё такие вещи:
а) уместно ли сделать клонов? И что им поручить - атаковать/отвлекать? б) кто-то из бойцов может обследовать местность - найти что-то, что может сразу повергнуть голема (заманить в пропасть или туда, где на голема можно что-то свалить, или найти то, что обезвредит его, подействует на энергию, связывающую камни). в) опять же - оценить противника. Это стихия Земли, значит надо использовать что-то противоположное или... ну даже не знаю. Канавка с водой, или горный ручей.... не знаю, может ли вода в нашем случае подействовать на камни.. Короче надо как-то учесть особенность этого элементала и сделать его уязвимым. Вспоминается один из подвигов Геракла: Геракл сражался с Антеем, который получал огромную силу от Земли. И короче Геракл поднял его над землей и удушил в воздухе, так как Антей лишился источника сил! Вобщем изучить противника обязательно надо :) Добавлено (2009-03-26, 0:14 Am) Quote (DemoNik) Кстати, могу предложить парочку тем на новый квест...... Woodcutter, ну я хотел бы квест о Принце Персии (из трилогии о Песках Времени, но ни в коем случает не по первой части!). |
DemoNik, я бы мог сделать ТК-К про :
1)"F.E.A.R." 2)"Aliens" ( я уже писал про них , когда я был нубом в писаннии рассказов ) 3)"DooM" ( тоже писал , когда был нубом , и очень много частей , например , у меня было DooM VS Alien ) 4)"Путь воина" ( есть пару заготовок , вот одни из них - " Дорога к надежде " или "Сила слова" ) 5)И последнее "Илсиды" ( 8 частей - "Война кланов" , "Возращение Экстартинга" , "Против двух сторон" , "Новая эра" , "Начало Темных лет" , "Оскверненный мститель" , "Рассевание чар" , "Начало" ) |
Shad90, согласен с тобой. Вот только подвиг Геракла им не повторить. Будет более уместным, если клоны заманят его к пропасти,а остальные просто используют ЛОК и собьют его в пропасть, желательно, на того назойливого дракона.
Принц Персии: Схватка с судьбой лучшая часть! |
| |||