Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 767
шляпа - на голове лучше всё таки смотрится пенопласт или овощи ?
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
Овощи-из пенопласта, джинсы иль землю крестьянам?
|
Постов: 371
Землю крестьянам ! Даешь революцию , товарищи хД Колобок или Лиса хД
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 110
Лиса - ибо съел я нынче колобка хД Няка или Неко
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
Няка-че такое неко? Розовоя иль голубой???
|
Розовой - гламурненько ^^ З.Ы. Неко - аниме персонаж с кавайными кошачьими ушками ^^ lol или lol?
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
lol - к чертям вырвиглазные шрифты winamp или windows media player ?
жопяшка!!!
|
Винамп-ваще кмп люблю, пятница или 13оеДобавлено (2010-10-15, 2:34 PM) --------------------------------------------- Винамп-ваще кмп люблю, пятница или 13ое
|
Пятница - последний рабочий день) Яойщик или яойщица?)))
|
Яойщик-нелюблю таких, а вродь яойщица эт подругому звучить....Бугаг иль ухахДобавлено (2010-10-15, 2:52 PM) --------------------------------------------- Яойщик-нелюблю таких, а вродь яойщица эт подругому звучить....Бугаг иль ухах
|
ухах - ага имено по этому) quote или report ? (снизу справа в постах если чо)
жопяшка!!!
|
Репорт-я когданить на когонить настучу Едлу! Дихлофос или рексона?
|
Постов: 74
Дихлофос - никогда не отличался человеколюбием. Бессмертие или респаун?
|
респаун - скучно вечно жить, хотя я не пробовал помидор или диван ?
жопяшка!!!
|
Диван-на него сядешь следов на попенции красных не будет! Костер или микроволновка?
|
Постов: 150
Микроволновка- издаёт радиацию и кастёр знаешь дома не разведёшь и пахнешь после него!!!))) Вазген или чистые носки ? Вазген- воняющие носки
|
Чистые носки - всё-таки чуток приятнее) Ня или Nya
|
Ня! Руское ближе(написание)! Два пальца в рот иль две спици в разетку?
|
Два пальца в рот - безопаснее чем спицы в разетку S4 League(MOOFPS) или Fantasy Tennis 2?
|
Постов: 150
Fantasy Tennis 2 я не знаю чё это вще такое но думаю что лутше Дубина или Даун ???
|