[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Игра <<Одно из Двух>> (играем-с) |
Игра <<Одно из Двух>> |
Взрывчатка ( лучше с таймером 10 сек ) - это как в CS , если убил своего и тебе ставят наказание - бомба на 10 сек . ВРЫВАЕШЬСЯ В ТОЛПУ И БАБАМ !!!111111 Не одному же тебе сдохнуть , лучше прихватывать с собой еще человек , этак 250
Ядерная бомба или Удар ногой с разворота Чака Норриса ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Электро чайник - вскипятил , вылил все на себя , а потом суешь пальцы в разетку К-к-к-к-кааааааааайййййффф . ( Рекомендую )
Польские игроки ( по нету ) или американские игроки ( по нету ) ?
Игромания - потому что ... а хз , мне он нравится , а не ЭТОТ РОЗОВЫЙ !!!!111
Где я ? или Кто я ? АгентБлиНчик, P.S : Я не зря выбрал польских игроков - ты хоть раз с ними поиграешь , сразу возненавидишь - они 1) читаки , причем жесткие 2) материться на своем польском , во основном говорят , что ты шлюха и вы...т всех твоих близких но я не много разбираюсь в их языке , поэтому могу дать отпор . 3)все они нубы-задроты !
как говорится наболело) и кста в польше нет своего мата единственное польское ругательство "дупа" - что значит догадывайтесь сами, и если они задроты они не могут быть нубами)
ну и вариант то следущих вопросов пожалуйста Добавлено (2009-12-31, 2:24 Pm) ноготь или коготь ? |
Коготь - им легко вспарить живот и вытаскивать кишки , кишки , КИШКИ , А ПОТОМ РАЗБИТЬ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ И САЖРАТЬ МОЗГ!!!111111 Вуф , чуть не пронесло !
Годзю-рю или Каратэ ?
Буратино - так как это единственный персонаж который может убить вампира своим носом
Желе или Пунс ? АгентБлиНчик, Годзю-рю и Каратэ - это одно и то же , только годзю-рю - это настоящие название каратэ и в нем более жесткие приемы , чем в каратэ и этому исскуству не обучают где попало - только в специальных закрытых клубах .
Короч , Новый год - потому что ваще крутизнягъ
Японцыыыыы или Китаицыыыыыы ? SURIK, Ты незнаешь что такое пунс ??????!!!!!!!!!!! Значит ты ничего не знаешь о жизни Пунс - это такая вкуснятина , особенно ванильная , просто ваще п....ц , обожаю его [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
| |||