Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 201
игры с выдуманным, с тем, чего нет в нашем мире Я еще не до конца убедился заслуживали ли те 50 человек смерти которых я убил а игра без убийства это не игра это баловство если ты хочешь выиграть все тактики хороши буду играть лучше виртуально Жизнь или Смерть?
|
Постов: 767
Super_Fighter - взрыв мозга. NIKOKEYS - жизнь (читайте предыдущие посты) варённая картошка или жаренная картошка
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
жареная - её меньше получается. джойстик или руль?
|
Постов: 201
АгентБлиНчик Я не мазохист читать 26 страниц Джойстик с ним играть интереснее Еdik92 или Edl?
|
|
Постов: 912
omg...
|
Постов: 195
Ладно, я отвечу, а то зависнет, видимо, эта тема. Еdik92, мы с ним спорили о Хеллоуине. Ты уж прости, я слишком там разошелся. учиться на родине или в чужой стране?
|
|
Super_Fighter, я думал выбирут EdL ^^ лучше в другой стране.люблю путешествовать Кот или Кошка?
|
кот - незнаю почему но он! физика или алгебра?
|
NIKOKEYS зря там весёлые ответы есть и так повторений меньше будет алгебра - вот тебе злостная физика- Enter или пробел
жопяшка!!!
|
пробел - он один в своём роде! (извените за скучные ответы я просто серьёзный) телепузики или южный парк?
|
Телепузики. Южжный парк - это *овно. сериал или фильм
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
фильм - фильм можно толпой посмотеть а сериал как-то нет пол или потолок
жопяшка!!!
|
потолок - я там ещё не был ! mail.ru или vkontakte
|
SURIK, я бы сказал не то и не другое но по правилам я скажу лучше майл так как он хоть нормальным ящиком служить может да и вобще норм сайт хакер или дизайнер?
|
хакеры - дизайнеры сцуко скучные ребята ! aple или ibm
|
IBM выбираю. Она раньше Apple появилась. И, по-моему, более серьёзная и продвинутая фирма. Оригинал или Модификация
|
Постов: 142
Если модификация лучше оригинала,то это его следущая часть.Поэтому оригинал. Скейт или ролики?
ЁЁЁ !!!
|
Quote (SURIK) дизайнеры сцуко скучные ребята - нормальные люди ролики - они у меня раньше были, уви-и-и bluetooth или USB
жопяшка!!!
|