Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 767
DMC4 - хоть в 3 молодой данте и сногшибательная режиссура роликов аниме или манга ?
жопяшка!!!
|
Постов: 142
Трудный выбор.С одной стороны аниме,потому что там всё красочно и т.д. А манга это информация.И я выбираю мангу ибо она впереди аниме(в смысле главы раньше выходят) Файрен и Фризи И Фирзен.
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 38
Чё сразу три...ну ладно!;) Фирзен-ибо сельее Фриза и Файрена! (Имена)Ксюша или Катя или Настя или Света?
Учиха-редкий вид....... ХВАТАЙ,А ТО УБЕЖИТ!!!
|
Quote (GFH) она впереди аниме(в смысле главы раньше выходят) ммм... главы выходят быстрее потому что аниме снимают по манге катя - ахх первая любовь) . и давайте в дальнейшем писать только 2 слова. кнут или пряник ?
жопяшка!!!
|
Пряник-ибо мы его.........ПОГЛАЩАЕМ!Добавлено (2009-09-16, 3:44 Pm) --------------------------------------------- опрзхупва пряпрврыав Добавлено (2009-09-16, 3:45 Pm) --------------------------------------------- STALKER или Не STALKER
|
Quote (АгентБлиНчик) и давайте в дальнейшем писать только 2 слова. Я имел ввиду что фриз и файрен ВМЕСТЕ а не отдельно) Не STALKER.Меня уже тошнит от него Россия или Расея?
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 195
Россия лучше. Потому что "расея" нигде не употребляется, кроме как в песне гр. "Любэ" наушники или колонки?
|
Постов: 287
Наушники в них аниме с плохим пнреводом лучше слышно. Меч или лук?
|
Лук-ибо больше во всех играх люблю играть за лучиков! Бан или Турьма
|
бан - хе сравнили жопу с богом) плохой друг или хороший враг ?
жопяшка!!!
|
Хороший враг-плохой друг еще хуже. Sorcer или Jasten?
|
Постов: 195
Если вы поиграете на 5 стадии в режиме Crazy, то будете против обоих вариантов. Но я выберу sorcerer, потому что это Фуки )) одетый или голый?
|
одетый - т.к. это муж. род))) батарейка или разетка ?
жопяшка!!!
|
Батарейка ибо можно взять с собой Карандаш или ручка?
|
Карандаш-им рисовать удобнее! Интернет или Локальная сеть?
|
интернет - с локалкой в лфф не выйдеш ))) мудрая старость или бурная молодость ?
жопяшка!!!
|
Молодость!Ибо я молодой Жить вечно или как обычно?
ЁЁЁ !!!
|
Как обычно.Потомучто когда все родные и друзья умрут будет скчно и грусно. Фильм или книга?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
мдя повторов в теме много...да не страшно, так разные точки зрения узнаёш) книга - развивает воображение, расширяет кругозор, да и сам умнееш в конце концов) школа или институт(или универ, ну вы поняли) ?
жопяшка!!!
|
Постов: 371
школа ибо это начало начал Орангутанг или горилла ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|