[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Игра <<Одно из Двух>> (играем-с) |
Игра <<Одно из Двух>> |
BMW - эта машина в NFS Most Wanted лучшая, по-моему мнению.
сотовый телефон и мобильный телефон )
Прикрепленные файлы:
4810831.jpg
(98.0 Kb)
|
Quake- ибо интересснее ;)
Winx или Witch |
АгентБлиНчик, блин , подстава ! Я люблю только ПК . Ладно , уж , ПС3 , т.к. помню смотрел одно видео , где мужик купил ее , вынес на улицу и раздолбал молотком
Багер или нубер ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Нунчаки, ими Майки в TMNT сражается. )
Marti Wong и Starsky Wong |
Marti-ибо сделал Hero Fighter!(Сэнсэй)
Silent Hill или Resedent Evil |
Silent Hill, я играл в 4ую часть и смотрел фильм.
пешеход или водитель? |
эТО же одно и тоже, просто перевернуто, но я выберу DivX, так как мне это более знакомо )
Нидерланды или Голландия |
АгентБлиНчик, А ты знаешь, что Нидерланды и Голландия это одно и тоже Вот подколол да (Кстати, ты где-то говорил, что любишь "ржать")
Книга: её я могу читать где угодно и когда угодно, при чтении книг развивается воображение (представляешь как выглядят герои и окружающая обстановка). В общем она - книга ). Чебурашка и крокодил Гена ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Super_Fighter угу очень, если я целый день ни разу сильно не смеялся то день прожит зр...хотя такого никогда не было)(вы не подумайте - я вменяем)) подколол и вправду клёво хD
Чебурашка - потомучто добрый и наивный (это был самый трудный мой выбор за всю игру)) начало или конец ? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Начало-жизнь толкьо начинается!
(Тупой идиот) Дип или (Умный и классный) Вуди? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||