Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 1658
алмаз - загнать можно за бабки. Olly или Immunity Debugger.
|
Постов: 182
Olly - Ка я помню это связано со скейтом - а скейты я люблю :10000000 упал под стол ~ EdL
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 38
Дрой!а дальше!где два слова!А???? Добавлено (2009-09-09, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Ладно... Итачи или Какаши!
Учиха-редкий вид....... ХВАТАЙ,А ТО УБЕЖИТ!!!
|
Постов: 195
Какаши - смешнее звучит Курица или яйцо
|
Это уже было! Яицо(куриное)-мы его едим! Лэйс или Читос
|
Quote (Wooooooody) Это уже было! Извиняюсь. Я прочитаю все сообщения. ) Читос - гепард юморной :) Толстый или худой P. S.: Кстати, повторений все равно не избежать, по-моему (их уже много было); но это не страшно: разнообразные мнения об одном и том же - интересно
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1658
Quote (IDroy) Olly - Ка я помню это связано со скейтом - а скейты я люблю Не это 32 битный отладчик режима user mode.
|
Худой-ибо я худой! Баскетбол или Футбол
|
Постов: 371
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Шаурма - это все-таки съедобно и не используется для разрушения. локальная сеть или глобальная
|
Постов: 1224
Super_Fighter, Шаурму можно использовать для отравления противника. То есть для разрушения. XD Глобальная, так как глобальная, обширнее. Сифон или Борода? : D
|
DIMASTER, лишь бы придраться сифон, потому что нужная деталь в сантехнике (А борода на любителя). холодное или огнестрельное оружие
|
Постов: 8073
игра показывает насколько все люди разные) а местами насколько просвященные)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 767
чернобль - там хоть дышать можно чай или кофе ? Добавлено (2009-09-10, 2:29 Pm) --------------------------------------------- хотя наверно это уже было ... тогда рыцарь или бандит ?
жопяшка!!!
|
Постов: 142
Рыцарь!У него хоть доспехи есть) Ягода из чернобыля или чебурек из забегаловки?
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 1224
Ягода. Так как она маленькая. EdL, А ещё она показывает, насколько люди умеют шутить и писать рэндом. ) БДСМ или Тетакли? : D
|
Постов: 3434
БДСМ, не так мерзко да и вообще... по-мне ;D Лисы или Волки?
|
Постов: 767
волки - они сильнее ложка или вилка ?
жопяшка!!!
|
Вилка , даже сам не знаю почему Мож просто я ей часто пользуюсь Автомобиль BMW или Nissan ?
|