Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 3434
Quote (DemoNik) Найти клад или получить наследство? Предпочёл бы дарственную, но раз такого варианта нет, то выбираю наследство, ибо есть вероятность, что это будет недвижимость, а клад я не могу представить в виде недвижимости :D Лошадь или конь? (снова провокационный)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 426
Конь, сам не знаю почему. Выделение или Подчеркивание?
|
Постов: 371
Выделение - так лучше видно Айсболл или фаерболл ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 245
фаербол, я холода баюсс ШОКОЛАДКА или КАНФЕТА?
|
Постов: 180
Шоколадка (она больше). Меч с приводом от мотоцикла или пара здоровенных "магнумов" калибра "огого"? Gungrave & Devil May Cry 4 Rulezzz!!!
And that just seems to be the way things go down.
|
Конечно БОЛЬШИЕ пушки с калибром класса "ОГОГО" , т.к. меч - уже устаревшее оружие "Прототип" или "GTA4" ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 142
Прототип,так-как в нём больше веселья) Тан или не тан?(вот в чём вопрос...)
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 38
Не тан,ибо незнаю,что ето такое! Вуди или Саске
Учиха-редкий вид....... ХВАТАЙ,А ТО УБЕЖИТ!!!
|
Постов: 287
Вуди потомучто из LF,хотя саске тоже клевый. Naruto или Тетрадь смерти?
|
|
Эх... Снова я ее воскрешаю... =) Но на предыдущий вопрос отвечать не буду. Нельзя сравнивать этих двух замечательных людей, да и вообще людей (знакомых сайта) лучше не будем приводить. Зона 51 или Район 19 P.S. Речь не идет о фильмах. Это скорее реальные места, также "выдуманные но существующие", как Лох-Несское чудовище или Бог.
|
Зона 51 , т.к. она для меня ближе знакомая Сounter-Strike 1.6 или Counter-Strike Source ( Я лично не понимаю : 1.6 уже старье , но играю до сих пор , а Source уже новенькое и графа по лучше , но не играют в нее так , как в 1.6 )
|
Постов: 912
Captain, Каждая хороша,но нет не одного мода для Source который взбодрит игру(это значит я за 1.6) 9 мая или 1 июня?
|
1 июня , т.к. КАНИКУЛЫ !!! Кот или Собака ? ( Котопес ! )
|
Кот,ибо больше люблю кошек! PSP или Xbox 360
|
Постов: 142
Xbox 360потому что он у меня есть!)А PSP нету) LF2.net или ..я не читерю!"
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 3434
LF2.net Чтобы играть на максимальной сложности! ;) Шариковая или гелевая ручка? :)
|
Постов: 1224
Шариковая! Ею писать лучше.(хотя гелевая тоже с шариком :D) Чистые или грязные носки? xD
|
Грязные, по крайней мере у меня xD Little Fighter 1 или Марио?
|
Марио , т.к. мне нравится сам Марио , геймплей и особенно музыка ( хотя ЛФ1 тоже нравится ) Камень или алмаз ?
|