Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 366
когда как ... выбираю самоубийство оно больше решит проблем... Мудрый или Умный?
|
Умные делают много хорошего! Но мудрые повелевают умными! Что лучше найти по дороге 1000000 зелёных или красивую девушку?
|
хм...знашь сколько красивых девушек ты купишь за 1000000 зелёных? Ну и 1000000 зелёных намного полезнее... Samsung или Acer?
|
УУУУУУ УУУУУУ Люблууууууууу эту фирму!!!!! кошка или собака
|
Кошка потому что я их больше люблю ну и потому что у них есть характер и они что хотят то и делают=) ICQ или QIP ?
|
Постов: 245
Icq, потому что кипа у меня нет^_^' Смайл с дэвисом и виселицей или с монком и бревном?
|
не то не то мне вот этот нравится а так дэвис интересней спасибо Neji за кошек Что лучше LFO или гавно на палочке?
|
Постов: 951
LFO,это хоть отличается от говна,люди все же старались. Fallout 3 or Oblivion oO
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Oblivion т.к. для Fallout 3 у меня комп старый. Вы хотели бы стать мафиози или сапранцем ?
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Мафиози, потому что сопранцы по сути и есть мафиози Кащей или Горыныч?
|
Горыныч, на нем кататься можно. Halo или Raven Shield?
|
Halo - второе чуть чуть хуже! Старый комп на котором Little Fighter 2 пашет или новый на котором Little Fighter 2 не пашет? ответ я предпологаю!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Старый комп на котором пашет LF, у меня как раз такой. Mario или LEGO Star Wars
|
Mario, я в него играл больше чем в какое-то там LEGO... Удача или вера в себя?
|
Постов: 912
Удача-без неё нельзя играть в лотерее Дружба или слава?
|
Постов: 50
Дружба- она даёт смысл жизни. Naruto или Bleach
|
Bleach - более интересно, менее растянуто Математика или Русский язык ( Школа, институт )
|
Постов: 912
Quote Математика или Русский язык И то и то очень важно но мне больше математика Разум или сила?
|
Постов: 1103
Сила, разум придет потом, когда увидиш что натворил. ISQ или QIP
|
Qip, потому что теперь он у меня есть! А вообще Linad, , вопрос на предыдущей странице абсолютно такой жe. Heroes of might and magic или kings bounty?
|