Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 410
Кровосос падла,сталкер робот...Незнаю кто,ну лутше сталкер МузыКо или игры?
|
Постов: 321
|
Постов: 426
Конечно-же BFG (ну, я так думаю) Стрелялка или MMORPG?
|
Я люблю и то и другое 2-ка по алгебре в ДНЕВНИК>8) или маленькая 5-ка по музыке
|
2-оечка :D За это больше обратит внимание папа которыё бьёт ремнём Ветряная оспа или Оспа просто
|
Постов: 245
Оспа просто, потому что уже переболел) Инфляция или кризис?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Кризис...Пройдёт и ладно. Алёна или Лиза?:D
|
Алёна,я знаю какие лизы у нас в классе. Смерть от пули или от руки лучшего друга?
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Постов: 366
Не лучше от пули, ибо смерть от руки лучшего друга, самая не неожиданная жестокая и подлая... Любовь или Разлука
|
Любовь, ибо разлука-это тоска... ДРУЖБА ИЛИ НЕНАВИСТЬ?
|
Дружба,друг может помоч в борьбе с ненавистью других. Попасть в песчаную бурю или в ШТОРМ на море?
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Quote (Danny) Попасть в песчаную бурю или в ШТОРМ на море? В песчаной буре у меня шансов выжить больше... Ну и вообще от неё можно укриться.... Красивая брюнетка или Красивая блондинка?
|
Бландынко ! Потому что у нее все в стиле " Ахмед - мазгов нет ! " Пробка в дороге ( 2 часа уже стоишь ) или зависа на компе ( 30 минут , кнопка "Reset" не работает , да ваще комп почти на грани взрыва )
|
Зависание компа, потому что можно с розетки вытянуть... Красивый взгляд или Красивые слова?
|
Красивый взгляд, он красноречивее слов... морская болезнь, или боязнь высоты?
|
Морская болезнь по морю можно и не плавать а на высоте быть придётся... В аду с друзьями или одному в раю?
|
Quote (Droy) В аду с друзьями или одному в раю? Смотря с какими друзьями.... ну в общем если с друзьями то лучше в аду, чем самому в раю! Любовь с первого взгляда или Секс с первого свидания?
|
Секс с первого свидания - не называйте меня 13-летним извращенцем!!! Что лучше? Быть людоедом или его жертвой???
|
хм... быть людоедом для меня противно, а быть его жертвой ещё хуже... Так что выбираю вариант быть людоедом. Как говориться: не бойся червя которого ешь ты, а бойся червя который ест тебя=) Ревнивая девушка или Наивная дурочка?
|
Quote (Droy) не называйте меня 13-летним извращенцем!!! наивная дурочка что лучше самоубийство или убийство???
|