Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 50
Heroes. Там есть кооператив, и это моя первая игра. Король и Шут или Слипкнот?
|
Постов: 245
Guchiha0959, король и шут, другую группу я нэ знаю. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ вот в чем вопрос?
|
Постов: 912
Смотря кем быть или с чем быть) Люди или кто-то выше них?
|
Постов: 371
Люди - венец творения природы Клей "Момент" или степлер ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Captain, скотч!) Клей момент. lol или rofl?
|
Постов: 410
ROFL...он везде) WOW или LA2?
|
AlexMaster, LA 2! LA 2!! LA 2!!! Без комментариев, смотри аву и подпись. Новое и неизведанное или старое и проверенное?
|
Постов: 50
новое и неизведанное. не нужно зацикливаться на старом. новое может быть гораздо лучше. Mortal Kombat или Street Fighter
|
Постов: 7
Mortal Combat-потому что графика палуче чем в стрит файтере)))))))))))) NTSD или LF
|
Это одна и таже игра но NTDS мод LF так что NTDS гораздо хуже LF поэтому мой выбор Little Fighter 2 ( LF ) Что лучше Warcraft 3 или Warhammer 40000?
|
Droy, дрой, ты подлец! я обе очень уважаю! Но больше все же варыч! (warcraft 3)
|
Постов: 426
Восстановим прикольную игруху! Windows Vista или Windows 7?
|
Постов: 3434
DemoNik, спасибо, воскресил игру :) Windows 7, потому что, имхо, это та же Виста, но более доработанная :) Левая рука или правая рука? Провокационный вопрос ]:->
|
Постов: 8073
а ведь можно и повеселиться) правая рука ) потому что Левая рука занята XD жизнь после смерти или смерть после жизни
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Quote (Shad90) Windows 7, потому что, имхо, это та же Виста, но более доработанная :) Если честно не очень она доработаная (((
|
Смерть после жизни ИМХО зачем жизнь после смерти, если все равно после жизни - смерть? P.S. Че-то я запутался... Литровая бутылка или Два раза по 0,5?
|
Quote (DemoNik) ИМХО зачем жизнь после смерти, если все равно после жизни - смерть? Это такой круговорот.
|
Постов: 371
DemoNik, два раза по 0,5 - так дешевле Пазитифффф или негатифффф ?
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Кстати а кто какой рукой дрочит? А нука сознавайтесь!
|
Пазитиффф, вообще-то, глупый вопрос. Найти клад или получить наследство?
|