[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Игра <<Одно из Двух>> (играем-с) |
Игра <<Одно из Двух>> |
Море-ибо был на разных морях,и там купался!)))))
Каракурт или Чёрная Вдова(ПАУКИ ЕТО) |
По-моему, это один и тот же паук, или эти пауки одного вида.
Выбираю каракурта. У чёрных вдов самка может съесть самца после спаривания, фу, ужас.
огурец или банан
|
Quote (Super_Fighter) По-моему, это один и тот же паук, или эти пауки одного вида. а не совсем-какракурт самый ядовитый для человека паук, он чёрный и маленикий,в красные пятнышки-обитает в пустыне а чёрныя вдова ЖРЁТ самцов,и она большая,и ВОЛОСАТАЯ,чёрного цвета-обитает в тропиках!!!! СМС-ибо смс,ки читать интереснее! 2 Jilian или 6 Вуди |
Однозначно Woody - если Rudolf'ом понаделать клонов Woody, то эти клоны только и будут делать, что телепотрироваться КРАСОТА
|
Наушники. Хочу приобрести, т. к. иногда мне мешают посторонние звуки, и звуки из компьютера мешают моим родным.
ножовка или пила
|
Обычный балкон, у меня такой. Да и застекленный мне не нравится, хоть и приходится чистить балкон от снега.
центр города и провинциальная деревушка
|
Центр города-ибо я живу в центре города!$IMAGE1$
GTA 4 или Devil may Cry 4 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Япония - Сумо кто нибудь видел?
игры с тем, что есть на самом деле или игры с выдуманным, с тем, чего нет в нашем мире (по крайней мере не подтверждено). |
| |||