Уроки DBD Zero - предназначены как для начинающих модостроителей, так и для опытных кодеров. Создается мод шаг за шагом, с пояснениями и комментариями)) Уроки DBD Spriting - обучают теории и практике создания спрайтов для LF2 Уроки DBD ExE - объясняют как делать те или иные изменения в ехе)
Zero 01: Введение в LF2, описание структуры самой игры. Знакомство с самим курсом ДБД, чем будем заниматься, где можно оставлять запросы на рассмотрение тех или иных вещей. Осмотр data.txt.
Zero 02: Описание программы Data Changer v.1.5. Интерфейс и эксплуатация. Представление аналогов в серии подобных программ. С какими программами ещё будем работать (шоп кс5, фотофильтр, хекс воркшоп, олли дебагер, разные патчеры и т.д.).
Zero 03: Изучение структуры персонажа (на примере Davis). Фреймы и всё о них. Создаем хоткей для нового приема и последовательности действий, делаем персонажа более гибким.
Zero 05: Учимся использовать x-point параметры (o-point, c-point). Работаем со снарядами. Вызываем клонов любыми персонажами, приделываем к John снаряды Julian.
Как вставить например Диалоги, или как призывать обьекты например боллы прямо на карту, у новичков обычно они призываются наверху. Еще как отзеркалить персонажа во время диалогов перс обычно глядит только в правую сторону, новички об этом не знают.
Второй сезон ориентировочно начнется в феврале. Уроки по спрайтингу отброшу, это скорее просто показ рисования, поэтому если что-то записать и буду такое, то не буду включать это в DBD
Главное ещё кое-что на лфф сделать до начала первого урока, чтобы удобнее было) Ах да, направление уроков немного больше склоню в сторону "эксперементов и идей", потому что нужны реальные примеры применения тех или иных вещей иногда. Постараюсь так же дать обзор LFS, PDK, LDK.
В общем, ни пуха :3
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
Надо будет это согласовать. Лучше делать обзор по самой последней версии которую я выпущу. Плюс я составллю список всех возможностей а ты отталкиваясь от них будешь делать обзор...
Щёлкните на дракончика, он должен рости!!! Никто не знает столько, сколько не знаю Я
Надо будет это согласовать. Лучше делать обзор по самой последней версии которую я выпущу. Плюс я составллю список всех возможностей а ты отталкиваясь от них будешь делать обзор...
хорошо, буду ждать сигнала по этому поводу)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.