[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Мод "Julian War" |
Мод "Julian War" |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию первую beta-версию мода по первому сезону сериала LF2 - Julian War.
На данный момент пока ещё присутсвуют куча багов и недокрасок с моей стороны, но постепенно всё это будет исправлятся, а может даже скоро и доделаем 5ый стейдж. Прошу принять подарок, а не кидатся помидорами) Повторяю: мод на этапе разработки, но уже можете глянуть, что в ней присутсвует. Ссылка ниже на скачку. |
DS-animation, клас,нечо больше немогу сказать супер.я непредстовляю што будет дальше.пока и немерия я думаю што будет в Stage 5 .
а ты будеш трогать стандартных персов?тобиш будеш им штонибуть добавлять? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
stas_louis, ну в первую очередь сам Стейдж, а вернее сценарий изменится, чтобы под игру подошло, а стандартных да, добавлю некоторым новые способности, например у Луиса Щит, как в 1ой серии, и другим тоже что-нито придумаю.
5 стадия хочу сделать более интересным чем финал сезона, то есть больше действий, так что просто ждите до конца месяца, походу серию не успею сделать) |
DS-animation, Это хорошо.А про луиса ты в самую точку сказал.
А версия будет??? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Добавлены скриншоты 2ой стадии.
|
прям как в мульте.тока ты надеюсь непропустиш джулиана.вроде он в этой карте тоже был.с ним луис дрался.
|
stas_louis, потому и написал, что ещё сырой, 5 этап ещё не сделан, он будет обязательно)
Quote (Shad90) Не думали сделать речь в стиле мультфильма, а не окошек-свистелочек? Впринципе можно, Бэндер мне предлагал так сделать изночально, но картинки не будут разве много места занимать? Всё таки диалогов много в мульте. |
Quote (Shad90) Думаю, нет. Лучше в едином стиле сверху, чем малосодержательные фразы в разных точках :) Посмотрим, как оно сложится. Quote (Shad90) Кстати, под Фирзеном тени нет. Только во время диалога. |
DS-animation, так ты одновременно и кодер и спрайтёр(и сам себе нашальнике)))?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) DS-animation, так ты одновременно и кодер и спрайтёр(и сам себе нашальнике)))? Я не люблю кодинг, ибо с трудом запоминаю языки программирования) Я в моде лишь руковадитель и спрайтер, а кодер BenderEX. |
1ый пост обновлён (ещё днём)
|
Будет здорово поиграть в этот мод,мне очень нравится!:)
|
Quote (DS-animation) Liso - пока не тронут А зачем его трогать? |
Linad, ун менять возможности, способности там... если посчитаю нужным)
Чтобы смахивал на Босса. |
я потом Тизер сделаю 1ой и 2ой сырой стадии, типа Бета версия)
|
Для разнообразия добавил Скрин с 1ой стадии с Монстром.
|
Добавлены скриншоты готовой Stage 3
|
| |||