[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Мод "Julian War" |
Мод "Julian War" |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию первую beta-версию мода по первому сезону сериала LF2 - Julian War.
На данный момент пока ещё присутсвуют куча багов и недокрасок с моей стороны, но постепенно всё это будет исправлятся, а может даже скоро и доделаем 5ый стейдж. Прошу принять подарок, а не кидатся помидорами) Повторяю: мод на этапе разработки, но уже можете глянуть, что в ней присутсвует. Ссылка ниже на скачку. |
Разработка мода заморожена до следующего года, тема закрыта, в срок не успели даже Бэту-версию приготовить.
(Хотя уверен, что Бэндера ни что не остановит выложить сюда мод через кого-либо в моё отсувствие). Мне очень жаль. |
Тааа-та-дааааам!
Появилась первая betka-версия, которые можете скачать. |
стаге даже недаделан до конца.в некоторых уровнях.в тексте слова другой стоороной повёрнуты.и жаль што пака способности недобавили.стандартным персам(
|
stas_louis, ну ты просил Бэтку, вот она тебе.
Проект конечно же будет дорабатываться до лучшего уровня, по этому нужно просто ждать. |
DS-animation, но хотябы этим порадовали.джулианаДГ увидил(прикольно),и монстра тово.и прикольный стаге зделали.но чучуть недосмотрели.думаю всё это,тоесть мод, ведёт к наилучьшему
|
не качает
|
animeshnik321, =_=. Я только что попробовал сам - все нормуль.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Вот когда вернусь, всю душу вложу в проект, чтобы прям и мне самому хотелось проходить его сотнями раз
|
Мне понравилось,хороший мод:)
Раз этот мод по первому сезону,то у Фриза и Файтера новых приёмов не будет? Добавлено (22/08/2012, 16:56) |
Потому что более менее реальный невероятно маленькмй будет в пикселя и смазан. да и рисованому только былло в моих силах нарисовать приёмы.
Да, файрен и фриз не поддадутся изменениям скорее всего |
Мне и этот монстр нравится:)
|
хачу скачать хачу дратся с болшим чудишам
|
Ссылка удалена, обновите её пожалуйста, винду переустановил, а опять вспомнить старое хочется.
|
DS не захочет его снова публиковать, думаю, в таком виде :)
Лучше ожидать, что в следующий раз получится поиграть уже в обновление. DS скоро возвращается и дела пойдут с новыми силами! :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Эм, позволь спросить, не по теме. А куда он опять пропал???
|
Ахаха)файл удалён....
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
только щас мою пропажу заметили XD
|
DS-animation, о мой бог какие люди на сайте появились волшебство (а мод продолжать будеш?)
|
щас только дизертирую и начну
я в армии ещё пока) потом конечно закончу) |
| |||