[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Мод "Julian War" |
Мод "Julian War" |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию первую beta-версию мода по первому сезону сериала LF2 - Julian War.
На данный момент пока ещё присутсвуют куча багов и недокрасок с моей стороны, но постепенно всё это будет исправлятся, а может даже скоро и доделаем 5ый стейдж. Прошу принять подарок, а не кидатся помидорами) Повторяю: мод на этапе разработки, но уже можете глянуть, что в ней присутсвует. Ссылка ниже на скачку. |
опа армия за родину воевать через пару лет если начнется война легенда росии легендарний DS-animation, умер в бою с варшисткой америкой(не вабид за америку и за фаршистав)еххх вот тебе медаль
|
прости не во биду просто преставил DS-animation-ра, как он спасает росию от вражеских гонбунгероф (не вобиду )
|
от темы ушли вообще...
я уже сам забыл на чём остановился в моде, но доведу его до ума) потом и второй мод начну потихоньку) |
Мод заброшен?(
|
Т.е. заброшен.
|
НЕНЕНЕ! Я против чтобы его забросили! Я за продолжение!!!!
|
Цитата [20:00:38] Archer-Dante: он ставит его на колени, снимает свои латные штаны ииииии...... Ну очень творческий xD |
| |||