[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Мод "Julian War" |
Мод "Julian War" |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию первую beta-версию мода по первому сезону сериала LF2 - Julian War.
На данный момент пока ещё присутсвуют куча багов и недокрасок с моей стороны, но постепенно всё это будет исправлятся, а может даже скоро и доделаем 5ый стейдж. Прошу принять подарок, а не кидатся помидорами) Повторяю: мод на этапе разработки, но уже можете глянуть, что в ней присутсвует. Ссылка ниже на скачку. |
А может он к Вуди и обращается? О_о
|
Quote поседни скришот УУУУУУУУ......-_- чувакам неповезло наверна.xDDD |
1ый пост обновлён.
|
Quote "???" - 0% может всётаки ряльна дракона поставить тебе. |
stas_louis, Скорее всего заморожен проект вовсе будет, я уже о драконе молчу, не успеваем пока в срок(
|
DS-animation, ну если неуспеваете,то нечего то страшного нет.=)
|
stas_louis, Поверь, есть чего страшится, некоторые люди уже в курсе почему))
|
Shad90, оооооооо,хоть камуто немного нравиться эта песня,
эту я выучил ещо когда мне было6 лет.)))))))))))) Добавлено (22/06/2012, 10:51) |
Quote (Shad90) DS-animation, кстати, не забудьте в стадии вставить музыку, которая в мульте использована :) Не боись, используется) |
а скоро версия хотябы, игры будет?очень хочеться посмотреть)))
|
stas_louis, Говорю же, скорее всего только через год, как вернусь.
|
DS-animation, АААААААААА!!!!!!!!ду ну нах.
|
EdL, простите.
|
EdL, нееет.он стараеться успеть зделать мод к сроку.он стараеться я та вижу.так што неволнуйтесь,всё может образуеться.
|
stas_louis, В этом то и дело. что мод не я делаю, а Бэндер, я ему скинул все ресурсы и лишь от него зависит, увидите ли вы мод в течении недели, или же через год
|
DS-animation, ну и всётки,хотябы бэта версию выпутите)хоть посмотрим.што,как,по чом.ждём всётаки.неторопим.ну уже год ждать,да ну нах.
|
| |||