[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Мод "Julian War" |
Мод "Julian War" |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию первую beta-версию мода по первому сезону сериала LF2 - Julian War.
На данный момент пока ещё присутсвуют куча багов и недокрасок с моей стороны, но постепенно всё это будет исправлятся, а может даже скоро и доделаем 5ый стейдж. Прошу принять подарок, а не кидатся помидорами) Повторяю: мод на этапе разработки, но уже можете глянуть, что в ней присутсвует. Ссылка ниже на скачку. |
Вау, вообще круто . Монстр офигенный, интересно будет с ним подратся
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
АХАХАХАХАХАХАХА(Я УЖЕ МАТЫ НЕБУДУ ГОВОРИТЬ)
это опупено.монстр ваще нештяк.мод ******* будет.(вроде) Quote Точный прогресс писать не буду, но скриншотами потравлю :3 да хоть скришотами трави,мне даже лучьше будет.эх надеюсь в этом моде мой кумир будет в феникса превращаться.^_^ |
BJIAJL, да-да.
тока прикол почьти непонял. |
BJIAJL, ахаха.терь понял.
Добавлено (29/05/2012, 13:40) |
Мод будет по 1ому сезону
|
DS-animation, понятна.значит всё будет.
|
как бы, 1ый сезон заканчивается на том, что герои спасли Луиса в замке Джулиана, а где Лисо с драконом напали на деревню, это уже 2ой сезон.
|
DS-animation, точняк.
|
Jek@_98, Как бы, монстр его, но в дальнейшем сериала об этом расскажу, но уж точно не призывать их будет он)
|
DS-animation, а как бы продолжение мода будет тоесть например.ты делаеш мод по 1 сезону. а продолжение будет тоесть 2 сезон 3 и т.д сезон.??в смысле от 1 до 5.???????
|
закончу 2ой сезон мульта, займёмся модом по 2ому сезону
|
1 пост обновлён. Началась разработка 1ого Стейджа.
|
| |||