[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Фоновая гифка всё ещё сломана, кажется~ И почему бы не поставить статичный фон, а двигающийся снег сверху наложить скриптом? Дизайн всё-же красивый :3
А на нас тут атака ботов была совершена? :D
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Попробуй обновить через Ctrl+F5. И почему бы не поставить статичный фон, а двигающийся снег сверху наложить скриптом Я даже нашёл красивый скриптик, а потом задался вопросом: как связать скрипт с выбранным CSS-шаблоном? Пока отложил эту мысль. Спасибо тому, кто подчистил за ним. Но из списка последних постов эта какаха почему-то не смывается... |
Всё равно... доходит до определённого момента и сбрасывается к началу. Шаблон выбирается при помощи js условием, исходя из информации хранимой в куках юзера, вроде это так работает. Так почему бы не сделать это же, ну или похожее, условие на старт снежного скрипта? Да и вообще снег будет уместно смотреться на любом из стилей, мне кажется~ upd. Да, глянул, там можно прямо в little_works.js внедриться, в самом начале условие есть, туда дописать if(currentDES==тема){вызвать скрипт снега}, думаю должно получиться. Чертов юкоз с их ограничениями на использование бд и кривой лагучей админкой...
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Всем привет, ребят, я тут типа новенький. :D
Я хотел бы обратиться по поводу проблемы: Дело в том, что если я запускаю какой-нибудь мод по LF, например "Naruto", то персонажи криво отображаются, т.е. они отображаются только(!) с одной стороны - зеркального отображения нет. :с /надеюсь на Вашу помощь/ |
Цитата Всем привет, ребят, я тут типа новенький. :D Я хотел бы обратиться по поводу проблемы: Дело в том, что если я запускаю какой-нибудь мод по LF, например "Naruto", то персонажи криво отображаются, т.е. они отображаются только(!) с одной стороны - зеркального отображения нет. :с /надеюсь на Вашу помощь/ это ошибка со времен древниго египта, там толи из-за винды, толи из-за нвидиа видеокарт В общем, тебе придется копировать каждый файл со спрайтом и зеркалить его по горизонтали (к имени отзеркаленного файла со спрайтом прибавляется префикс _mirror (в конец имени, или начало, не помню уже) Друзья посоветовали мне забить на варик и заняться каким-нибудь более серьезным игровым движком, начинаю потихоньку баловаться в юнити, анрил лагучая собака |
BJIAJL, ohoho, юнити хреновейший движок xD
Попробуй оптимизировать эту наработку под мобильные устройства. Скорее вырвешь себе руки, нежели это сделаешь. Вообще выглядит неплохо, но лучше поискать другие аналоги, ибо чем больше твоя игра, тем тяжелее она будет работать. Попробуй сру энгине, вроде норм, но сам не тестил.
не, в край энжен лучше вообще не суваться, вспоминая недавно вышедший кингдом кам и его патч на 24 гигабайта :D
но вот насчет юнити я бы поспорил, очень хороший движок, мне моих рук на реализацию моих идей вполне хватает (осталось немного допридрочиться к моделированию) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||