[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваши сны) (делимся снами кот. вам очень запомнились...) |
Ваши сны) |
Мне снится как я падаю с балкона...
Вчера приснилось, что мы с друзьями поехали в удивительное место, которого нет в мире - мост через океан, мы ехали на машине, всё было красиво, потом машина задрифтовала и полетела в океан, я кое-как вылез из машины и держусь за уступ, а мои друганы уже под водой, я держусь как могу, но падаю.... Воть:D [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ужс
|
О
Дело обстояло так: я с братом хожу по рынку в Африке(песок, негры) и покупаю всякую хренотень. Братуха меня спрашивает:"Зачем тебе 4 коврика?", а я ему отвечаю:"у меня 4 стены в доме, вот для каждой коврик и беру". После этого мы ещё бродили по рынку минут 5 в поисках какой-нибудь еды и вдруг выпригивает из-за угла какой-то бешеный негр(прямо как мой авик в стиме) и бежит на нас со словами "MEAT-FRESH MEAT". Мы с братухой с какой-то супер скоростью бежим на "площадь" поселения и там вбегаем в первое попавшееся здание. Войдя туда, я заметил, что братуха куда-то пропал, а я нахожусь в большом здании, где азиаты устроили оргию. |
| |||