Naruto
|
|
Постов: 192
Люди не знаете когда Наруто использует Разенган Сюрикен?
|
Постов: 135
Да ну,какое-то растянутое..вот шипуден да,там приконо...а обычный соу-соу!
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 1872
Поправка по поводу Ли...народ...вы чё не заметили,что это плагиат Брюса Ли...(так же как и в ШК - Ли Пай Лон) - это типа прототипы Брюса!
|
Постов: 1224
Trey, Да стопудово. Это везде пишут. Это и Джэки Чан и Брюс ли в одном лице. Джэки Чан он потому, что, когда набухается, выполняет движения прямиком из фильма "Пьяный Мастер"
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Ты опять...ты хотяб свою точку зрения имеешь??? я тож зарабатываю сообщения,но я это делаю в тему.... Чё все помешались на Наруто??? Он вроде на такой крутой как я: Добавлено (2008-06-17, 3:09 Pm) --------------------------------------------- Эт я...сам себя сделал!
|
Постов: 951
Мне нравится Наруто.Неплохой мульт интересный....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Trey, Он круче, чем ты. уж поверь.
|
Кстати по сравнению с другими персами в Наруто он сам какой-то слабачок Ну что это.....знает всего 3-4 техники ито эти дзюцу не очень хороши(кроме разновидностей разенгана)
|
Постов: 112
FROST789, а без девятихвостого лиса он и разенган не сможет сделать!
...
|
ты хотел сказать он сам не может? а так спокойно,но с клоном(давно можно ему по роже дать...пока создаёт разенган...и усё!)
|
Постов: 112
а наруто можно и здесь посмотреть http://rutube.ru/ и кстати НАРУТО : УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ 64 СЕРИЯ там будет 3 или 4 Июля! Добавлено (2008-06-27, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Trey, а без лиса у него чакры меньше и разенган он может и не создать! Добавлено (2008-06-27, 4:06 Pm) --------------------------------------------- да и ещё после наруто можно посмотреть это http://rutube.ru/tracks/583861.html?v=ff34e956fcf8a8c17f180f84eb98e81c и это http://rutube.ru/tracks/583874.html?v=0bc4d58c08c033d591c4b61a9b862545
...
|
Постов: 138
где можно скачать первый фильм наруто одной ссылкой?
|
только с торрентов
|
|
Фильмы граздо красивее, качественне и кинематографичнее мультсериала. Время не экономили.
|
По мне не только фильмы, но и манга круче сериала)
|
Постов: 10
Почитайте последнюю мангу-жесть
|
Постов: 366
Я тож люблю смотреть наруто и серии качаю от сюда, а саби к сериям качаю здесь
|
Постов: 241
Neji, что такое саби? , ошибка, дорого друг))) Я качаю все из локалки через Домолинк, но последняя серия которую я смотрел, это как напали на Коноху, больше не видел. Я обычно делаю так, качаю по несколько мультов за раз, пять или больше, так интереснее смотреть. Мангу я читать пока не буду, пока мульт весь не пересмотрю, а то так не интересно получиться)
|