Naruto
|
|
Постов: 1872
КОГДА ОН ЗАКООООООНЧИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????? Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РАЗМУСОЛИВАНИЯ СМОТРЕТЬ!!!!!!
|
Постов: 241
Trey, эт потому шо ты ждешь его каждую неделю, в смысле новую серию манге али аниме)
|
Постов: 326
вот в 71-ой серии показали Хидана, он с фиолетовыми волосами оказался)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 366
Quote (Agasami) вот в 71-ой серии показали Хидана, он с фиолетовыми волосами оказался) перекрасился=)
|
Постов: 192
Я бы не прочь посмотреть битву между Мадарой и Пэйном
|
Постов: 92
Боюсь (уверен) её не случится)
|
Угуэт точно) Пейна Нарик уложит)))) а ваще я не исключаю скорую гибель Какаши
|
Какаша будет жить, но я боюсь за Цунаде... Её снесут с должности живого. И Саску Наруто прикончит... В самом конце он поймёт что он был не одинок и закириниться) Наруто станет Хокаге и в честь всех погибших построит долину Дружбы) Жениться на Хинате (может на Сакуре) и всё будет - заебись)))
|
Постов: 484
кто хочет погамать в наруто по сети пишите в агент skall123@mail.ru
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Skiptik, хахахаах) Наруто Саске?переборщил ты чуть)))))
|
Не я серьёзно, его прибьют (жалко блин, но всё равно)...
|
Саске врятли, иначе зачем Киши мутить такой сюжет, что саске МШ получил, овладивает его свойствами и т.д. Убьют скорей всего Какаши и я так думаю что если та девченка что теперь новое тело Пейна старая знакомая Какаши Рин, то она его и замочит
|
Постов: 1224
Зато Ли будет жить, а на остальных пох!
|
Quote (DIMASTER) Зато Ли будет жить, а на остальных пох! че всем этот алкоголик нравится
|
Помните его секретное оружие из 4 мува)
|
Quote (Skiptik) Помните его секретное оружие из 4 мува Шоколадный бум-бум?)))
|
хехехе... ли тогда отжёг
|
Постов: 366
В Ли мне нравится скорость, а также оч прикольно когда он пян... В Наруто ну в Наруто я лично нечего не заметил кроме сильного усердства и смелости. Но мой любимій перс это Неджи так как он гений, ну и также что у него есть бякган, а также то что он может оставить врага без силы "своим 64 удара небес" Хотя Сасуке мне тож нравится...
|
Тогда, мои любимые персонажи - это Итачи и Какаши... Ещё мне Дзюго по душе.
|
|