[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto (Рулит и навсегда!) |
Naruto |
DIMASTER, ,ага.Я мангу немного прочитал(до того как Тоби всё рассказал Саске о Итачи) и самое,что я хочу увидеть это бой Дейдары и Саске.Неописуемый взрыв!!!
|
блин , кто не читал последнию главу манги лучше не читайе . пейн задолбал всех убивать и он убил какаши !
|
ПОКА никто, но мне кажется наруто его снесёт , будет мстить за сен-сеев
|
Bezil, есть , я
|
блин умрет наверно ...................... , хотя будем надеяться , мне больше интересно что итачи наруте передал
|
блин , такими темпами до пенсии не досмотришь
|
на самом то деле уже развязка приблежается ))) не то что бы вот пару выпусков и всё ,но тем не мение ....как я просчитал сюжет , так выпусков на 40 -50 растянут ))) а какаши жалко ))) если умрёт то так и не увидим его лицо )))
Добавлено (2008-11-20, 2:54 Pm) |
Quote (Bezil) А насчёт техник ....... я действительно недоумиваю ЧЕМУ Джирайя учил Нарика 2,5 года .....да Наруто стал сильнее ..но не на много, Саске же намного поднялся . Почему Джи не научил за эти 2,5 наруту техникам Йондайма ..... всетки он их наверника знаЛ ... 16000000 , ну или хотябы научил бы его управлению чакры ветра ,и паре техник ,....... мне лично это действительно непонятно Вот приставь ты учитель Наруто...Как ты думаешь его легко учить? |
он учал нарика девятихвостово всё это время контролировать . До 4 хвостов дошел.
|
| |||