Naruto
|
|
Постов: 161
Ну итачи умный мужик )))) сам все прекрасно понимает ваще здорово что так все случится... иначе так все и считали бы итачи какимто падонком... ))
|
Постов: 484
согласен
|
Постов: 92
Теперь я считаю Саске падонком и ещё Лайта из Дес Нота, я его возненавидел после убийства Эла...
|
|
Quote (Skiptik) Теперь я считаю Саске падонком ыыыы) а я за Саске) пусть всю Коноху уничтожит, но Наруто не трогает) Добавлено (2008-10-10, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Кстати я читал сканы 420 главы с некоторым переводом) неплохая глава так, но и не хорошая...По сканам было видно что тайну Пейна если не раскрыли, то почти раскрыли и много о тренировке Наруто в режиме санина, вот так вот)
|
SLergey, не помнишь какого числа выходит???
|
Clarky, =_= англ вышла, на руском каждую субботу
|
Постов: 92
Кстати показали всех джинчурики
|
Постов: 135
Skiptik, спс за картинку)))
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 7
хороший аниме посмотрел все серии которые вышла на данный момент, так же читал мангу
Sabaku no Gaara....
|
Skiptik, хе.. в 420 нашёл)))
|
Да манга самая темна но как правило муоьт далеко от манги не уходит) и таму все серии подверждение))) ну вообщем ждем смотрим переживаем ) скореебы 5 фильм )
|
после нового года должен выйти..
|
Постов: 1872
Кто до куда досмотрел????я до 79.... полюбэ дальше серии 3 только и будут Асуму оплакивать!
|
Постов: 10
я хочу чтоб побыстрее вышл 5-ый фильм, остальные все 4 посмотрел))
люблю поиграть в наруто, и посмотреть видео про него))
|
Trey, 82 - да асуму уже оплакали за две серии... - дальше пойдёт как команда 10 идёт мстить акацки..
|
дадад )))) а по скольку мульт далеко от манги не уходит придет на помощ команде 10 наруто!!!)))) со своей новой техникойЁ!!!))
|
дада...по скорее бы показали его новую технику
|
дадада))) классно должно получится!)
|
мне больше всего хочется увидеть как эта техника будет выглядеть...
|