[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Весь видеокурс DBD и Ваши отзывы :) |
Специальная темка для отзывов и заявках об создаваемом видеокурсе) Если желаете что-то рассмотреть в одном из уроков, то писать именно сюда. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уроки DBD Zero - предназначены как для начинающих модостроителей, так и для опытных кодеров. Создается мод шаг за шагом, с пояснениями и комментариями)) Уроки DBD Spriting - обучают теории и практике создания спрайтов для LF2 Уроки DBD ExE - объясняют как делать те или иные изменения в ехе) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ DBD Zero DBD Spriting DBD ExE ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
Julian1, Ric Warrior, к, сожалению, я уже знаком с этим видом хентая... Но не могу понять почему этим интересуется Edl
Добавлено (18.09.13, 21:05) Добавлено (18.09.13, 21:22) |
Julian1, Ric Warrior, беспокоиться не о чем, он смешал яой, эччи и хентай в один жанр. xD
Цитата Archy, О ты тоже метку ниндзя играл))))) не без греха Цитата Archy, и ещё я хотел спросить, что за аниме у тебя на аватарке? Пс: спасибо за видео уроки. уроки устаревшие во многом, так что не за что благодарить Для вопросов есть эта тема - http://lfforever.ru/forum/139-2223-1
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А будут-ли уроки по спрайтингу,например,для эффектов,а не для вещей,персонажей?
|
Уроки хорошие, но в 5 части появилась проблема,пока не решал её,но если знаете как это сделать - напишите (хоть и самому копаться тоже надо): хп у меня не снимается, и клоны джонна,соответственно, лечат себя. И при этом они так "плоядятся" - за 10 секунд их уже человек 15.
|
| |||